정신없이 바쁜 월요일에...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

정신없이 바쁜 월요일에...

깽짱러이 6 2254
회사에서 주간회의중입니다.
제가 담당 업무 내용 제일 먼저 발표하고 타부서 발표내용 듣고 있을려니
너무 지루해서 틈만 나면 들어가서 보는 "구글 어스"에서 제가 살고 생활했던 지역을 중심으로 캡쳐했습니다. 팀장이라는 작자가 회의 탁자 끝에서 이 짓하고 있는걸 사장님이 알면 기도 안차겠죠? 아...지루합니다...할일도 많은데 회의에 붙들려서...

위성사진 보면서 방콕의 추억을 되살려보시길~

1. 하늘에서 본 방콕 전경
돈무앙 공항도 보이고, 짜오프라야강도 보이고....
[image]view1.jpg[/image]

2. 돈무앙 공항 전경
[image]donmuang.jpg[/image]

3. 비프하와디-랑싯과 라챠다 교차로
  라챠다와 파혼요팅 교차로(라차요틴)
  SCB도 보이고, 코끼리 빌딩도 보이고, 영화극장(이름 기억안남)도 보이고
[image]ratcha1.jpg[/image]

4. 라챠다 쭉 타고 내려가다보면 보이는 전철역 환승주차장
  짜두짝가는 랏파오 길도 보이네요.
[image]parkinglot.jpg[/image]

5. 짜두짝 시장
[image]jatujak.jpg[/image]

6. 그랜드호텔, 포세이돈, 그리고 싸바이 싸바이
포세이돈을 제외하고는 단골집들이었습니다.(진짜로^^;;)
[image]grand.jpg[/image]

7. 후웨이꽝 로빈슨 백화점과 까르푸가 보이네요.
  오른쪽에는 한국 대사관도 보입니다.
[image]robinson.jpg[/image]

8. 라챠드 끄트머리
  BTS 아속역 교차로, 쏘이카우보이도 보입니다~
[image]asok.jpg[/image]

그냥 지금 라챠다 서 있는 기분입니다.^^
스크롤압박, 로딩 압박 죄송합니다.
제가 카오산 쪽은 잘 몰라서...캡쳐를 못했습니다.

그래도 회의는 끝나지 않네요......

즐거운 한 주 보내세요~
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-02-20 17:28)
6 Comments
작은거인 2006.02.20 11:19  
  이것보는 방법좀 알리어주세요. 전에 사장님께서 알리어 주시었는데, 잊어버려서요. 인공위성 사진인것으로 알고있는데요. 전세계를 다볼 수 있는것이기도하구요.
깽짱러이 2006.02.20 11:26  
  <a href=http://earth.google.com target=_blank>http://earth.google.com</a> 에 가셔서 다운로드 받으셔서 설치시면 됩니다. 왼쪽 마우스는 이동, 오른쪽 마우스 확대/축소~
작은거인 2006.02.20 11:50  
  감사합니다. 좋은하루 되시기를 바랍니다.
서원길 2006.02.20 16:59  
  이런 글은 제발 안올려주시길...
가고싶어 미치겠습니다. 오늘도 돼지도 않는 영업하느라
정말 고생했는데... 태사랑 끊어야 돼는데 중독이 되어서 흑흑
헬푸미 2006.02.20 22:00  
  저는 엑박이예요.  저만 그런가요?  흑흑
얼랭 2006.02.21 19:55  
  아...저도 보고 싶은데..배꼽만..나옵니다..ㅡㅡ;;
포토 제목