파라곤의 볼링장.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파라곤의 볼링장.

여사모 5 1440
볼링장입니다.
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-02-20 17:25)
5 Comments
헬푸미 2006.02.20 22:02  
  분위기 좋네요 ^^
psc 2006.02.21 01:32  
  분위기 짱입니다 ^^
아부지 2006.03.06 19:23  
  흡사 메가박스와도 비슷한..비싸겠는데여..ㅠ.ㅜ
수쿰윗 2006.08.16 21:26  
  태국은 볼링장은 좀비싼거 같아요~그래도 술도먹을수있고 분위기도 좋구 놀기조아요~
히아 2007.01.25 21:55  
  지난 2월에 이곳에 갔었어요..
서비스 최고입니다.
신발 사이즈 묻기도 전에 신발 벋으라더니 발 사이즈 재는곳에 올려 주면서 사이주 다 정확히 체크해주고 신발 주더라구요
볼링 공 몇 파운드 쓰냐며 가져다 준다는데 그건 직접 골라야 하는거기에 괜찮다고 했어요
그리고 맥주를 시켰는데요..
맥주 잔이 비어가면 주위에 일하던 사람들이 다가와서 잔 꽉 채워주고 좋았어요
주위에 방콕에서도 돈 있어 보이는 애들 꽤 많더라구요
여기가 볼링이 그리 싸지는 않았던거 같아요..지난 2월이라 가격이 정확하게 기억이 안나요 ㅠㅠ
그래도 이번 2월에 가면 꼭 다시 들리려는 곳이에요
정말 분위기 좋구요 진짜 친절은 태국 최고였던거 같아요
포토 제목