깐자나부리 - "에라완 폭포"로 놀러오세요.^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

상쾌한아침 12 2149

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.
자. 깐자나부리의 에라완 폭포입니다. 한번 구경해보세요.^^

12 Comments
창려리 2006.02.13 19:49  
  내일 출발인데 기대가 됩니다. !!
창려리 2006.02.13 19:49  
  사진도 멋지고 ..덕분에 잘 보았습니다.
조형진 2006.02.13 20:32  
  물이 좀 많아 괜찮아 보이네요
상쾌한아침 2006.02.13 21:13  
  석회물이라 좀 뿌옇지 물 괜찮습니다.^^
세박자 2006.02.13 21:56  
  저기서 수영했던 기억이...고기들과 함께...
수영끝나고 조금내려오면 간이상점 평상에서 맥주한잔---크
낭만뽐뿌이 2006.02.13 22:29  
  선녀와나뭇꾼이 생각나네요
쌀밥™ 2006.02.14 00:29  
  오~~~여기 꼭 가야지~~~~~~~
넘 좋아요~^o^
여자라서 햄볶아요~ 2006.02.14 01:02  
  조홀래 잼나겠다 ㅎㅎ
아주바보 2006.02.14 20:01  
  깊어보여요~ㅋ
헬푸미 2006.02.14 21:26  
  우와~  영화속 한 장면 같아요.  근데 물 속에 무서운 동물은 없죠?  왠지 깊은 물은 무서워.... ㅠ.ㅜ
괴짜천사^^:; 2006.03.27 10:09  
  상쾌한 아침님 참 귀엽게 생기셨네요^^  여행기나 사진을 많이 올리는 분 중의 한분이라 더 반갑네요. 많이 활동하는 분들의 직업이 늘 궁금했답니다. 부러워서리...
stopy 2007.06.01 01:22  
  이제까지 당연히 여자인 줄 알고 있었다는;;;;;
상쾌한 아침님 덕에 많은 정보 얻습니다^^
포토 제목