타이스카이 비행기 내부

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

타이스카이 비행기 내부

작은거인 12 2767
타이스카이누수흔적
12 Comments
작은거인 2006.02.03 11:45  
  아~성공했다. 이틀이나 걸리어서 성공했습니다. 사진올리기가 정말힘이드네요. 이것은 타이스카이항공기네부 천장에 누수흔적입니다. 비오는날에는 혹시 빗물이 떨어지지않을까하는 노파심에 한번올림 
훈도사 2006.02.03 13:25  
  무섭네요 흠..
상쾌한아침 2006.02.03 14:13  
  이거 정말 비행기 맞아요?
너무 삭아서 누수보다 동체 파손이 더 걱정되어 보여요. TㅅT;;;
띵이 2006.02.03 16:47  
  누구도 동체파손도 다 괜찮은데요...바로 옆 날개에서 나는 엔진터지는 소리는....T.T
작은거인 2006.02.03 16:50  
  그래도 돈이 없으니 이거래도 타고가야지요. 으 가고는싶고 돈은없고 이것이 문제로다.
작은거인 2006.02.03 16:57  
  네 타이스카이 9I2883  맞고요. 제가1월23일 태국갈때 탄것입니다.저는 갈때 30분연착이었구요 올때는 제대로 왔습니다. 그래도 불편은 하지만 아직 안전은한것같아요. 그래도 모르니 이거 탈때는 보험을 아주비싼것을 들어야겠더라구요. ㅎㅎㅎ
목욕탕 2006.02.04 15:12  
  비행기는 낡고 새것이 사고 확률과 비례하지 않습니다.
정비관계로 연착이 자주 발생하는 것은 그만큼 사고 확률이 줄어 드는 것이 지요....
babae 2006.02.04 16:53  
  정말 보험 비싼 걸루 들어야겠네요. ㅎㅎ..
평상시엔 뭐하다가 꼭 승객 태우고 기체결함 발생하는지.. ㅉㅉ..
작은거인 2006.02.05 02:06  
  하여간에 돈이 없는관계로 이 비행기를 탑니다. 우리가 돈아끼려고, 태국에서 버스를타는것과 같다고 생각을 하시며는 위로가 되실런지요. 말로는 서민들의 생활을 알고자 일반버스를 탄다고는 하지만 어디 한번타고 나며는 다시타고 싶어집니까. 돈이 좋기는 좋지요. 그러나 진정한 여행은 개개인니 느끼기 나름입니다. 이점유의 하시기를 바랍니다,......
entendu 2006.02.05 13:29  
  이게 그 유유유유우명한 타이스카이군요. ㅋㅋ
오리엔탈 타이를 능가하는 항공사가 있다는게 너무나 놀라울뿐...
타이 스카이 관련 얘기를 들어보면 돈아끼려 태국에서 버스타는 수준이 아닌것 같아요. 저도 오리엔탈 타이의 잦은 딜레이와 서비스 0 수준 까지는 이해되지만 타이스카이는 조금 문제가 있는 듯...
쭈루~ 2006.02.07 18:07  
  거기 엔진 뽕~터진곳 사진을 찍었어야했는데...속상속상~
눈큰금붕어 2017.05.12 15:01  
제주항공 예약햇는데  이정도는 아니겟죠.?
포토 제목