여기에 살어리랏다! (Loh sama Bay)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여기에 살어리랏다! (Loh sama Bay)

Kenny 6 1806
얼마전에 한국에서 다이빙 동호회 분들이 오셔서, 귀국전 마지막 다이빙으로 갔던 포인트 입니다. 이날 날씨가 엄청 좋아서 물도 말고 깨끗했고, 시야도 좋았습니다.

진짜 이런데를 보고 "무릉도원" 이라는 말이 다시 한번 생각나게 하는가 봅니다.

여기서 스노쿨링하고, 물고기들한테 밥도 주고, 잼있게 휴식시간을 즐긴후, 마지막 포인트에서의 다이빙을 즐겼습니다. 다른 곳에 비해 수심이 대체적으로 얕은 편 이었습니다.

스노쿨링을 즐기는 사람들..

피피섬에 오시면 다이빙을 안하시더라도 꼭 스노쿨링은 해보세여. 그중에 특히 이곳은 절대 빼놓지 마시길...

흔히들 가는 마야베이와는 비교가 안됩니다. 만약에 롱테일 보트를 개별적으로 빌려서 스노쿨링 하신다면, 꼭 이곳 "로 사마 베이"로 가자고 하세여.

6 Comments
훈도사 2006.02.03 13:28  
  스노쿨링투어중 마야베이야 좋은곳이 아니라는것 금방 느끼죠. 저곳도 좋긴 했는데 작은 섬 있는 곳이 저는 제일 좋았었는데 어디였나 기억이 안나네요
따끈따끈합니다 2006.02.04 22:04  
  혹시 저 멀리 보이는게 인어공주가 아닌지...
정말 아름다운 바다네요...
모든이사랑 2006.02.05 12:54  
  스노쿨링이 뭐에요?
헬푸미 2006.02.07 22:30  
  저 물 속에 뭔가 무서운 생물이 있지는 않죠?  그림자가 비친 것인지 거뭇거뭇해서 왠지 무섭네요 ^^
모나꼬 2006.02.18 01:45  
  거뭇거뭇한건 돌이죠-ㅁ-a 아닌가 ㅎ
이비서 2006.03.08 16:09  
  헬푸미님 글보니. 진짜 갑자기 무서워지네여 ㅋㅋㅋ
포토 제목