쑤린에서~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쑤린에서~~

재석아빠 13 1543
쑤린 마이 응암 해변에서~~

[image]DSCF0028[/image]
13 Comments
삼계탕 2006.01.18 17:17  
  뭐 조폭같습니당...ㅎㅎ
재석아빠 2006.01.18 17:18  
  ㅋㅋㅋ
독고현 2006.01.19 10:17  
  노인과 바다가 아니고 ....
조폭과 바다?^^**^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재석아빠 2006.01.19 15:54  
  현님...저 아직 노인 아닌데요~~[[그렁그렁]]

나비 2006.01.19 21:25  
  ㅋㅋㅋㅋ
Miles 2006.01.20 06:11  
  나비야 언니가 요새 이상해 지나벼! "쑤린 마이 응아" 해변으로...[[으힛]]
독고현 2006.01.20 12:04  
  아니... 이게 뭔 귀신 씨나락 김밥 옆구리 빵구나는소리여?....응아?....그럼 혹시 수영복입고 그바다에 들어가
몸을 부르르 떨고 나온기여 ?...그런겨?.....
나비 2006.01.20 16:39  
  내가 보고싶어서 그런게지 ㅋㅋㅋ
써니&빵선이 2006.01.22 16:56  
  어~~ㅇ, 어~~ㅇ, ㅠㅠ 쑤린 또 가구 싶어요 사장님~~
써니&빵선이 2006.01.22 16:59  
  아~~ 이번에 계정판에 쑤린 나온다구 하셔서 한국 들어오자마나 서점 갔더니 계정판은 나왔는데, 쑤린은 "쏙"빠졌더라구요, 너무 잼나게 널구와서 자세히 공부 쪼가 할려구 했는데... 어디에도 정보가 없어요
재석아빠 2006.01.22 17:15  
  ㅋㅋㅋ

개정판은 나중에 나옵니다...

지금파는것은 예전 개정판 입니다...

쑤린 다녀 오신분들 모두 쑤린 팬 입니다..[[으힛]]
윤기영 2006.02.07 06:12  
  하앗! 동대문 사장님이시네..ㅎㅎ
쑤린..조금 거친표현으로 작살이죠...
앙~~다시 가고파용~~
바바라 2008.05.04 19:13  
  저도 팬입니다..ㅠㅠ
포토 제목