태국 에서 4년동안 의 기억... (전면 & 후면)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국 에서 4년동안 의 기억... (전면 & 후면)

L&M 14 6553
태국에서 4년동안 모은것이라고는 이 동전들 밖에는 없내요....

신기해서 하나둘 모은것이 벌써 31개... 총 36개이니 5개를 더 모아야

완전한 것이 되는데.......

사진 두장이 매칭이 않되게 배열되었습니다.... .......[[으힛]]
14 Comments
Miles 2006.01.12 05:16  
  헉!

그동안 아무 생각없이 사용했던 10밧의 종류가 이렇게 많군요[[으에]]
심사장 2006.01.12 10:45  
  신기해요ㅋㅋ 퍼가도데죠?ㅋ
babae 2006.01.12 15:33  
  흥미롭군요..
조형진 2006.01.12 16:21  
  뒷면을 보여주세요
L&M 2006.01.12 17:58  
  출처만 밝히신다면 퍼가셔도 됨니다...

뒷면이 더 잼있긴 한데....[[으힛]]
나비 2006.01.12 23:34  
  우와 첨보는것두 많아여............
L&M 2006.01.13 02:49  
  혹시 APAC 기념 10밧 주화 보시는 분들 신고해주시기 바람니다....
선미네 2006.01.14 23:28  
  앗 마일즈님 여기서 뵙네요.잘 지내시죠?
참 이렇게 다양하다니.동전이..
chaophraya 2006.01.16 16:14  
  이렇게 종류가 많은지 몰랐습니다^^*
퍼갈게요*^^&*
깔깔마녀 2006.01.18 03:08  
  이것이 다 십밧이라고요?
음...나도 꺼내서 확인해 봐야겠다.
L&M 2006.01.20 19:51  
  퍼가시와요~~[[취한다]]

사진 위에다 제 이니셜 하나 새겨주셔도 좋사와요..[[취한다]]
윤기영 2006.02.07 06:18  
  대단하십니다.....진정 감탄....호곡~~
싸맛 2006.02.23 12:37  
  대단하십니다....
열라 짱나.^^* 2006.06.04 19:00  
  여자분이 세명있는데.. 왜 3가지 동전만 ..
왕실의 여왕쯤 되나.보네요..
포토 제목