파타야 알카자 쇼에서 만난 이쁜 언니

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

파타야 알카자 쇼에서 만난 이쁜 언니

영쓰 20 7192
진짜 같은 여자가 봐도 너무 이쁜거 있죠? 아니나 다를까 포토 타임때

가장 인기가 많았어요

근데 사진 찍고 돈 챙길때 보니까 정떨어지더라는...(돈만 밝혀서)

20 Comments
  이쁜넘인데...ㅋㅋ
babae 2006.01.06 13:47  
  이쁘당..
  이번에 놀라운 아시아에도 소개된던 트랜스젠더로 알고있는데..이쁘긴 이쁘네요..
대만에서 부터~~ 2006.01.06 21:27  
  저 갔을때도 있었던 형인데..
gogo방콕 2006.01.06 21:36  
  인기있는 형아에여 ㅋ
김영진 2006.01.06 23:37  
  형 !!!! 너무 이뻐요~~어케
독고현 2006.01.07 10:26  
  이쁘면 뭘합니까..ㅎㅎㅎㅎㅎ....
난 보기싫어도 완전한 여자가 백번났다고 봅니다 .ㅎㅎㅎ
김현원 2006.01.07 20:45  
  정말 이쁜 념이네요
gogo방콕 2006.01.07 21:26  
  이쁘면 머하냐구요 맏다구요 ㅡㅡ''
벨타 2006.01.07 23:17  
  ㅋㅋㅋ 돈 잴루많이 벌던데 의상좀 바꾸지...그대루네.
가까이서보면 진짜 이쁨....여자인나두 입을못다뭄..
벨타 2006.01.07 23:18  
  돈 없으면 안되여...돈밝힐수밖에....
호르몬 주사 맞아야한데여..
개굴개굴개구리 2006.01.08 20:32  
  진짜 옷이 그대로넹 ㅋㅋ 이분 정말 키도 크시구 몸매는 젤루 좋았음... 난 이분말구 정말 이쁜분 봤는데 역시나 돈... 너무 챙기시더라~
노아 2006.01.09 13:13  
  이쁘긴 이쁘네요 ㅎㅎ
콜레트럴 2006.01.10 18:50  
  이 언냐가 2004년 태국 트렌스젠더 1등이랍니다....정말 여자같군요!
독고현 2006.01.11 15:48  
  그림에 떡이로 소이다 ㅋㅋㅋㅋ
심사장 2006.01.12 09:42  
  사진잘찍으셨네요^^
유재헌 2006.01.16 22:55  
  알카자 슈퍼스타 남 이군요 <이름=남>나랑 사우나같이가고 나이트에서 춤도추곤 하였지요 한 2년 지난 애기지요
태보스 2006.01.23 23:23  
  헐....--

헐....

뻑떱 2006.02.17 01:52  
  이자식..눈한번 감고..그냥..
리진 2007.12.26 14:09  
  저 사람은 쳐다도 안볼텐데요.
포토 제목