쑤린섬의 야생동물들~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쑤린섬의 야생동물들~~~

재석아빠 10 1774
[image]IMG_0294.jpg[/image]

[image]IMG_0295.jpg[/image]

[image]IMG_0296.jpg[/image]

[image]IMG_0297.jpg[/image]

[image]IMG_0298.jpg[/image]

[image]IMG_0331.jpg[/image]

[image]IMG_0332.jpg[/image]

[image]IMG_0333.jpg[/image]

[image]IMG_0334.jpg[/image]
10 Comments
Miles 2005.12.19 10:15  
  ㅋㅋㅋ

원숭이들이 수영을 하는지 모두다 깨끗 하더라구요[[으힛]]
태권소년 2005.12.19 18:42  
  오~! 내가 그리도 보고싶어하던 도마뱀이다.
쑤린섬의 어느곳에서나 볼수 있나요?
주로 야생동물이 많은 곳으로 가고 싶은데....
쑤린섬이외에 파충류종류 많이 볼수있는곳은 어딘지요?
재석아빠 2005.12.19 20:36  
  네...도처에서 쉽게 보실수 있습니다...

텐트촌에서 가까운곳에 늪지가 있어요...

카오야이 국립공원가시면 야생 코끼리와 파충류~새..등등의 동물들을 관찰 하실수가 있는데요....

완전 무장 하고 다니셔야 하는곳 입니다...

발토시까지 하시구요~~
옹박2 2005.12.20 08:46  
  야생동물들이 잘 안도망 가는 가봅니다...
태권소년 2005.12.20 16:35  
  사진은 잘 보았습니다. 쑤린섬에는 야생동물이외에 해변적인 특징은 무엇인지요?? 그 도마뱀(코모도 맞나요?)
보고 제 한달 여행일정을 다 바꿨습니다. ㅋㅋ 도와주세요 혹시 사진 더 있으시면 보여주세요..꼭 알려주세요
요술왕자 2005.12.20 19:34  
  코모도 아닙니다. 저건 모니터 리자드라고 합니다. 코모도는 인도네시아의 코모도 섬에 가셔야합니다.
요술왕자 2005.12.20 19:36  
  해변은 깨끗하고 고운 산호 모래 해변입니다. 군데군데 맹그로브 숲도 있습니다.
태권소년 2005.12.22 11:21  
  하하^^저건 모니터이군요 이름이 재밌네요..그런데 쑤린섬의 맹그로브 숲이라 하면 특징이 뭔가요? 특별히 맹그로브 숲의 특징이 설명되있는 부분이 없더라고요 ^^*
핼로태국에 말이죠 ㅋㅋ
cane360 2006.09.08 19:28  
  첫번째는 맹그로브모니터구요.
그 아래 사진들은 워터모니터입니다. ^^
cane360 2006.09.08 19:28  
  참...두 개체 모두 한국에서 저만한 사이즈로 키우고 있는 사람들 꽤 됩니다. ^^
포토 제목