8밧 식사

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

8밧 식사

안다만 7 2785
빠이 왓 루앙 새벽사진을 찍기 위해 5시에 갔지만 산골이라 해가 늦게 뜬다.
뭐가 보여야지 사진을 찍지...
기다리는동안 옆식당에서 먹은 두유(정말 따땃함... 낮에도)하고 밀가리빵
튀김 단돈 8밧입니다. 두유에 설탕 팍팍 넣어드시면...
7 Comments
동심초심 2005.12.14 23:10  
  8밧이라 ...
근데 8밧이면 얼마를 주고나와야 할까요?
20밧 주고 10밧 받아야 하나?
20밧을 다줘야 하나?
mallow 2005.12.15 02:45  
  10밧 주고 2밧 받아서.....^^
동심초심 2005.12.15 05:33  
  저렇게 8밧 짜리를 하나 더 시킨 다음
20밧 주고 나오는게 젤로 나을듯 하군요
고구마 2005.12.16 01:23  
  와....이거 저도 참 좋아하는 아이템 이에요. 보통 아침에 많이 먹는데 , 바삭하고 고소하고..참 좋습니다.
중국에서도 아침에 보편적으로 먹더라구요.
근데 중국 '빠떵코' 는 정말 큰나라 답게 길이가 한 30센티는 거뜬하게 넘더라구요. 아...중국이 이제 살살 그리운걸 보니, 시간이 많이 쌓였나 봐요.
옹박2 2005.12.16 11:00  
  저 옆에 물값도 포함된건가요? 보통 물값만 10밧트 받던데...무쟈게 싸네요
러브시티 2005.12.16 12:47  
  저 물통은 테이블마다 항상 놓여있고 손님이 필요해서 마시면 계산하잖아요 ^^
안다만 2005.12.16 17:03  
  두유 3밧... 밀가리빵 5밧... 물 5밧(옵션)...
포토 제목