칼립소쇼를 기다리며... 아시아호텔...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

칼립소쇼를 기다리며... 아시아호텔...

하나 8 2869
아이공... 힘들당... 그랜드다이아몬드에서 아시아 호텔까지 오밤에 걸어서...
삥글삥글 운동했음...
8 Comments
아부지 2003.03.19 18:54  
  오호~ 선남선녀이올시다~ 부럽군여~ ㅜ.ㅡ
GOGO 2003.03.19 20:19  
  동감임돠...부럽따...ㅜ0ㅜ
어머나... 2003.03.21 10:24  
  내 와이프만큼이나 이쁜 분이 있었네....정말 아름다우시군요...ㅋㅋㅋ
담뽀뽀 2003.03.21 10:48  
  음.남자분 이마가 벌써 M 자형 이군요...대머리를 의심해 보심이
하나 2003.03.21 19:50  
  제 애인분이 대대로 삼자 이마여여... ^^ 전 매력포인트라 생각하고 있는뎅... 멋지지 않나영?? 쿠쿠
아부지 2003.03.21 22:01  
  오오~ 닭살멘트~~~ 용서할수없음이로세..-_-+
조제비 2003.03.21 22:52  
  이런........  나가있어!!!
실패한 인생......
아....  잘 어울리긴 하네.. 쳇!!
놀아줘... 놀아줘.. 헿 ^^*
조제비 2003.03.21 22:53  
  앗!!!
여자분 밑의 비닐백은 나.. 라.. 야...... !!!
포토 제목