무꼬 쑤린 국립공원 - 방금 문 열었어요~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무꼬 쑤린 국립공원 - 방금 문 열었어요~

요술왕자 6 3608
쑤린 군도 국립공원(우티얀 행찻 무꼬 쑤린)은
라농 앞바다, 미얀마 국경 바로 아래에 있는 섬입니다.
11월 중순부터 5월 중순까지 일년의 절반만 문을 여는 곳으로
전혀 때묻지 않은 자연경관을 간직하고 있습니다.
일주일 전쯤 이곳에 다녀왔습니다.
일단 사진 부터 보시고 정보는 곧 올리겠습니다.

안보이시면 아래 주소를 눌러 직접 보세요
http://cafe3.ktdom.com/thailove/upload/mukosurin.wmv
6 Comments
요술왕자 2005.11.27 00:06  
  방수 장비가 없어 찍어오지는 못했지만 바다 속이 더 예쁩니다.
므흐흐흐흣 2005.11.27 01:10  
  와우~^^
오롱이 2005.11.27 14:53  
  여기가 수린 섬이군요.. 물 색깔이 무지 곱네요...^^
그레이트영길 2005.11.27 15:52  
  일등으로 다녀 오겠습니다..^^
Miles 2005.11.28 01:17  
  우리팀은 12월7일 밤 버스로 일정이 잡혀 있어요[[하이]]
shinee 2005.11.28 01:49  
  오!!!!!
포토 제목