▶므흣... -_-? [방콕]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶므흣... -_-? [방콕]

조제비 12 3468
사왓디캅.

조제비입니다.

제목보고 들어오신분은.... 선수??

그냥 올려봅니다.

뒷모습이 너무 므흣!! 해서요...

아햏햏한 조제비였습니다.

12 Comments
곰돌이 2005.11.23 13:00  
  ㅎㅎㅎ. 전 조제비님 이름보고 들어왔는데용^^*
  킼킼
하로동선 2005.11.23 15:52  
  저 등짝보이는 아가씨 때문? 크크... 아닌가? 탐마삿대학에 갔더니 정말 눈 돌아가는 여학생들 많더군요. 우리나라나 태국이나 역시 젊음은 좋아여...
서형석 2005.11.23 21:51  
  마분콩이네요~ 나도 저기서 전화 자주 했었는데^^
일상의 탈출 2005.11.23 23:39  
  ㅎㅎㅎ...  역시 조제비님 사진에는 뭔가가 있습니다.^^
도겟 2005.11.24 00:15  
  바타 신발... 정말 저렴하고 괜찮은 것 같아요...
가격 대비 만족도 정말 므흣하죠...^^;;;
이 미나 2005.11.24 01:10  
  ㅋㅋ.
저두..조제비님..이름보구 들어 왔는데용~[[으힛]]
커피우유 2005.11.24 19:07  
  아,,제비(?ㅋ)님만 보믄 염장 지르고싶네~~희한하네~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현쟈 방콕사진 다 올려드릴까용````?
부산은 우찌...잘 돌아가고있습니까?냐하하하하
조제비 2005.11.25 16:20  
  쩌벅! 쩌뻑! 쩌뻑!!!
다~아 죽여버리겠다!!
홀짝!! 홀짝!!!
커피우유 다~~ 죽여버리겠다!!!  꽥!!! -_-;
러브시티 2005.11.25 20:08  
  커피우유(쌀국수)랑 조제비는 얼래리 꼴래리래요 ^^....  다들 행복하라구.............
조제비 2005.11.30 08:06  
  커피우유님...
이제.. 어쩔수가 없네요...
들켰으니 공개합시닷!!
흐미.... ^^
독고현 2005.12.04 17:36  
  헐로 ~~ 푸징타이. 싸와디 캅 ^^**^^
메딘 까오리제 제비 한마리 키우시죠
지금금방 도착한 제비로다가.^^**^^..ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목