태국여행- 푸켓

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국여행- 푸켓

하나 6 3645

우리가 묵었던 지바리조트와... 푸켓에 전망 좋은 레스토랑의 해지는모습..
6 Comments
아부지 2003.03.19 18:53  
  우오오~ 여기 어느 해변에 있는건가여? 가격은 얼마..^^;; 감사합니다. -_-;;
하나 2003.03.19 18:55  
  푸켓이구요... 저 리조트는 지바리조트구요... 하루에 2500이였어용...
다니엘 2003.03.19 23:36  
  클럽메드뒤의 지바군요.. 미국인,중국인과 단체페기지가 없어 조용하며 주로 북유럽인이 이용하는가족단위의 리조트더군요 강력 추천합니다.풀장가운데 거품마사지기에서 마시는 쥬스 정말 다시 가고 싶군요.
아부지 2003.03.20 09:39  
  아..까론비치인가여? 빠통에서 넘 멀군....ㅡ.ㅜ 그나저나 리조트는 정말 좋아보이는군여. 흐음..고민중..-_-a
sso 2003.03.20 21:43  
  헉! 하루에 2천오백이면 한달 방값이다...ㅋㅋㅋ
미녀사랑 2003.03.28 12:09  
  푸켓에 있는 빠똥 비취의 하이똥 릴라와디 호텔도 좋아요...1년 전에 묵었었는데 새가 날아다니고, 정말 환상적이더라구요..아ㅏㅇ---다시 가보고 싶습니다...그리운 빠똥~~
포토 제목