태국여행 - 위만멕

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국여행 - 위만멕

하나 5 2201
ㅋㅋ
5 Comments
요술왕자 2003.03.20 09:35  
  어? 코끼리 박물관쪽으로 들어가셨어요?
하나 2003.03.20 14:35  
  네... 코끼리박물관쪽으로... 원래 그리 들어가는게 아닌가영?? 걸어가서뤼... 근데 위만멕은 짐들고 가면 정말 귀찮더군요... 죙일 짐을 맡겼다 찾았다... ㅜㅜ
요술왕자 2003.03.20 14:42  
  맞아요 그쪽으로 들어가도 되요.... 근데 그쪽으로 가시는 분이 별로 없는거 같아서요....
위만멕.... 정말 짐 보관하는거 번거롭죠.....
태양여왕 2003.03.21 10:15  
  와 저도 코끼리 박물관으로해서 갔습니당... 엄청 돌아다닌터라 그박물관 얼마나 시원하던지... 문을 열어도 그렇게 시원한 에어콘은 첨이아야...
미녀사랑 2003.03.28 12:10  
  휴-- 저도 거기 구경가다가 기절하는 줄 알았습니다...더위먹어서이죠....  시간은 짧고 그 궁은 모두 보아야 한다는 불타는 집념으로 돌아다니다가, 쓰러질뻔 했죠 ^^;;;그날의 기억이 생생하네요..아아아----
포토 제목