따오 해변에서 카약을

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

따오 해변에서 카약을

gromit 2 1551

카약 해보신 분 있나요?
재미있을 듯도 싶지만, 망망대해에 혼자, 또는 단 둘만 조그만 배에 의지해 간다는 것이 넘 무서울 것 같아용
2 Comments
유유 2005.11.11 10:56  
  저 해봤어요..
죽을뻔했죠..ㅎㅎ
코사무이 앙텅국립공원에서 했는데..
이쪽섬에서 저쪽섬을 돌아오는것이였는데  가는것은 죽을힘을 다해 갔는데..올때는?? 우리는 조류에 밀려 먼바다로 떠내려 갔죠..눈앞에 섬은 보이는데 서양애들은 잘도 저어가는데..
당황하니까 방향을 바꾸려면 노를 어느쪽으로 저으라 했는지도 깜깜하고..저만치 혼자 앞서가던 태국인가이드가 와서 살아났다는 전설이..
암튼 눈앞이 노래지는 경험을 했어요 저 배를 보니 옛날의 아픈기억이 다시 살아나내요
entendu 2005.11.11 13:08  
  ㅋㅋ. 저도 씨카약 해봐서 아는데요...ㅋㅋ
그거 정말 인간의 능력으로는 힘듭니다.
제 파트너가 힘센 북구인이었기에 망정이지.. 영화에나 나오는 비치 발리볼 선수 몸매였음..
어쩐지 그 사람과 나를 파트너로 짝지어 주길래 왜그런가 했더니... 그게 중노동이더라구요. 저는 구령에 맞춰 노젓는 시늉- 터미네이터가 다 했음..ㅜ.ㅜ- 만 하는데도 기운이 다 빠져서 다리힘이 풀리더라구요.
절대 조심하세요. ㅋㅋ
포토 제목