100만원으로떠난 15일간의 태국여행04

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

100만원으로떠난 15일간의 태국여행04

이상혁 1 3884
안녕하세요~...태국 듣던데로 볼거리도 많지만 먹거리도 참 다양했던듯 합니다..이번에는 먹거리사진을 올립니다.  그런데 한국에 있을때 스스로 입맛까다롭지 않다고 자부하며 살았었는데 막상가보니 그게 만만치 않더군여 첨엔 모르고 먹던 팍치~--; 나중엔 못먹겠더라구요~ 그래서 카오산있을때는 동대문에서 라면와 김치말이 국수로 거즘 끼니를 때웠다는--;;여행내내 반쯤은 속이 불편한채로 지냈던것 같습니다..아무쪼록 태국여행가시는분들 식성 잘 파악하셔서 가셔야 고생하지 않습니다.. 그리고 아래사진은 그나마 한국입맛에 비스므리한 음식들이 구요...

위에서부터 1)카오산의- 아침식사 60B? 그럭저럭 먹을만함 2)아유타야 -매운치킨라이스45B 아주맛있음다^^ 3)방콕-MK쑤끼 돼지고기바비큐 맛있어요
4)방콕-MK쑤끼5명이서 800B 다른사람들은 좋아라하던데 전 별로데요--;
5)까론비치-오이스터씨푸드750B 맛은 있는데 양이 왠지 아쉬움
6)푸켓야시장-카우카무35B 제 입맛에 딱이었는데 한번밖에 먹어보지 못함
                  울나라 족발 맛하고 유사합니다..
7)피피섬-바나나팬케익25B? 간단히 요기하기 좋습니다. 들구다니기두 편하고
              물론 거부감없는 달작지근한 맛임 맛있어요^^
8)피피섬-태국컵라면16B 포크안에 들어있으니 젓가락달라구 하심안되여--;
              이거 한국컵라면하구 면발하고 국물맛 무지 다릅니다..혹시나
            동행분 있으시면 한개만사서 테스트해보구 드세요
9)피피섬-수제비같은 누들35B? 국물없는 수제비같은 누들인데 이거
              맛있습니다 피피 림나방갈로근처에 있는 허름한 식당인데 이름이--;
나머지는 나중에 올려드릴게요 아무쪼록 입맛 잘 챙기셔서 즐거운 여행 건강하게 다녀오시길 바랍니다...
1 Comments
서울바다 2005.11.08 13:46  
  처음엔 저도 향때문에 힘들었는데 지금은 넘 맛있어요^^
룸피니에서 신랑과 음씩때메 싸운일이 생각나네요
서양애들 우릴보려고 기웃기웃했던모습이며 아이들은 피신해있고 종업원들 우리주위를 에워싸서 보던거며 20분쯤 싸운뒤 쳇빈이란 저의말이 떨어지기 무섭게 내밀던손;;; 평소엔 그리도 늦더니만....
포토 제목