태국여행-싱가폴항공 기내식과 내부

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국여행-싱가폴항공 기내식과 내부

하나 9 3703
9 Comments
놀랍당~ 2003.03.19 19:06  
  기내식에 김치꺼정... 역쉬 싱가폴항공이군요.. 맛있어 뵈네요..
로레알만써요 2003.03.19 23:05  
  우왕왕.. 어쩜 몇개월 전에 올라온 사진과 똑같을수가..ㅡ.ㅡ;;
그래도 맛있게 보이네요.. 흑흑흑..ㅠ.ㅠ
chuck 2003.03.19 23:35  
  싱가폴 항공 기내식....정말 맛대가리 없어서 뒈지는 줄 알았다는..... 아나 기내식은 정말 맛있었는뎅.....
요술왕자 2003.03.20 09:34  
  근데요... 정말로 궁금해서 그러는 건데.... 게시판에 기내식 맛없다고 하시는 분들은.... 다른 기내식과 비교해서 맛이 없다는 것인지... 아니면 음식 자체가 맛이 없다는 것인지.... 궁금하네요...
아부지 2003.03.20 09:41  
  전 옛날 타이항공 기내식이 맛났던것 같네여. 요즘은 이상하게 맛이 없어졌다는..ㅠ.ㅠ 흑흑흑..옛날 타이항공 기내식을 도고.....T^T
하나 2003.03.20 14:36  
  제가 비위가 좋아서 그런건지..  저게 연어회인가... 암튼 분홍색깔... 그것까지 내가 다먹고... 혼자 기내에서 주는건 다 챙겨 먹었다능... 킁킁
  전 대한항공 아시아나, 타이항공, 싱가폴항공,
로얄네팔에어라인... 일케 타봤는데요.
서로 비교해서가 아니라... 타이밍이 맞아야
맛있는 기내식이 나오는 거 같애요.
제 경험중엔 타이항공기내식이 젤 맛났던거 같애요.
아부지 2003.03.21 13:00  
  그런가여? 타이밍...타이밍...-_-+
먹을 수만 있다면. 2003.03.26 11:12  
  에어프랑스만 8번에 탔는데...12번 기내식 먹었거든요... 아침 빼고 맛있던데... 치즈랑 와인이랑 또 먹고 싶당
포토 제목