태국에 팔자 좋은 개들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국에 팔자 좋은 개들

shinee 6 1995
물로 팔자 좋지 않은 개들도 많지만
첫번째는 꼬따오 JP리조트 앞에서 한참 물놀이 하다 골아떨어진..
두번째는 어이없게 이불(?)까지 덮고 자는 카오산에서 본놈

제발 부탁이니 차밑에서만은 자지 말았으면.. [[고양눈물]]
6 Comments
매남 2005.10.19 12:32  
  가끔 생각하는 건데  가정집에서 유복하게(?) 자라는 개와 이 떠돌이 개들 중 누가 더 행복한지 잘 모르겠네요....
doranee 2005.10.19 18:37  
  글쎄요.. 저도 개를 집에서 밥 잘주고 깨끗하게 키우지만, 말이 통한다면 꼭 한번 물어보고 싶네요...
이베 2005.10.20 22:49  
  이불 덮고 자는 멍멍이 캡 멋져요~ ㅎㅎㅎ
한동안 웃었습니다. 글구 doranee님 말씀처럼 저도 울집 진돗개들한테 꼭 한번 물어보고 싶네요...
도꾸리 2005.10.21 08:00  
  차 밑에서도 자더군요...
부디 아무일 없어야 할텐데~~
바람의아들^^ 2005.10.22 00:41  
  서로다른 삶을 살아가는 개들이지만 모두 행복해 하지 않을까요 하지만 개인적으로 떠돌아 다니는 개가 더 행복 하지 않을까 생각해 봅니다.^^   
서로 상대적인거 같아요 사람도 마찮가지 잖아요
안정적인 삶을 살아가지만 자유를 꿈꾸고 몸이 자유롭다지만 가끔은 안정을 꿈꾸는.. 여러분은 어떤 삶을 원해요?
삼계탕 2005.10.24 05:26  
  저넘들 다 잡아 먹고 싶네요...ㅠㅠ나의비애를 누가 알아줄까남...
포토 제목