갈 때는 그랬다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

갈 때는 그랬다

두루아빠 6 263

478927118693463856e5e4fdabf8c401bb4720fb.jpg베트남 아줌씨와 살림 차리기 전엔 다시는 오지 않을 것이다. 미끌어진 바이크를 부여잡고 다짐했다.

b13d7b62615e6c0f763b1e7b41319fc8bf0bddcf.jpg돌아오는 길, 어금니 꽉 깨물고 또 다짐했다.

품위있고 심미안 또한 풍부한데다 前남편으로부터 막대한 유산을 상속한 아줌씨와 불가역적 정분이 난다 해도 이 길 또 오는 일은 없을 것이다.

6 Comments
필리핀 05.12 05:42  
안 좋은 일이 있으셨나요?ㅠㅠ
두루아빠 05.12 10:28  
[@필리핀] 비포장 산길 굽이굽이. 똥꼬 찢어질 듯한 아픔과 찰과상 군데군데. 무슨 영광을 보겠다고, 그저 베트남 몇 날 더 있고 싶을 뿐인더....
말랏 05.13 20:58  
어딘지 찾으니 닥타옥-남지앙 이네요 ㅎㅎ
두루아빠 05.15 16:00  
[@말랏] 오프로드 라이딩을 즐기신다면 적극 추천!!
말랏 05.16 11:21  
[@두루아빠] 오프로드 싫어합니다 ㅎㅎ
저는 좋은길로 다니고 싶어요
7월 이후로 라오스찍고 베트남 여행 계획중인데요
우본 총맥으로 들어가서 팍송을 잠시보고
베트남으로 넘어갈 생각입니다
추천해줄 코스가 있으면 댓글을 주십시오
두루아빠 5시간전  
[@말랏] 편도라면 한번쯤 가보실만 합니다. 다만 가로등 없는 산길이니 해지기 전에 아래로 내려가야 합니다. 아침 일찍 출발하셔서 정오 전에 국경 통과한다 생각하시면 좋습니다.
포토 제목