치앙라이. 버스터미널

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

치앙라이. 버스터미널

망고찰밥 3 324

치앙라이. 버스터미널

시내 나이트바자 옆에 있는 버스터미널1 입니다.

터미널이야 뭐 새삼스럽게 사진까지.....

그보다 그 옆에 인공 꽃나무가 생겼습니다. 공항가는 버스 정차하는 곳입니다.

치앙라이 인근 사원이나 몇군데 이런 꽃나무가 여럿 보입니다. 같은데서 납품한건가 싶은 생각이 드는데요.

가까이서 보면 인공 느낌 가득하지만 그래도 제법 괜찮다고 생각되었습니다.

3 Comments
물속향기 02.08 20:13  
니이 찍어 올리시는군요 전 찍기만 했네요 어제 나이트 바자 안쪽에 한국 라면이람떡복기 감자탕하는 가게가 있어서 떡볶이 한그릇 했네요 많이 변화된 모습을 보여주네요 치앙라이 시내는 문닫은 가게들이 많네요 예전뵈다
망고찰밥 02.08 22:27  
[@물속향기] 나이트 바자도 문닫은 가게들이 많네요.
동쪽마녀 02.08 23:28  
음? 인공이예요?
무슨 꽃나무지, 하고 사진 열심히 들여다봤지만.
암튼 화사하고 말 그대로 꽃분홍 꽃나무이구먼요.
다음 번 여행 가게 되면
태국에서는 치앙라이가 거의 베이스일텐데
저도 꽃분홍 꽃나무 보겠어요.
화사한 사진 고맙습니다, 망고찰밥 님.
포토 제목