Nipple Fruit

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Nipple Fruit

망고찰밥 7 253

도이뚱 로얄빌라 앞에서

Nipple Fruit 이라고 써놓고 팔고있네요...... 홀스타인 젖소?

1개 20밧. 

못먹는다고 쓰여있습니다.

그냥 신기하게 생겨서 사봤습니다.

7 Comments
동쪽마녀 01.29 21:55  
저도 사진 딱 보고
무슨 디즈니 애니메이션 미키 마우스 실사 버전이야,
그랬습니다.
근데 못 먹는다고요?
뭐 하러 파는 거예요, 그럼?
그냥 관상용이라고 하기에도 매우 예뻐 보이지 않는데요.
뭐람.ㅋㅋ
망고찰밥 01.29 22:41  
[@동쪽마녀] 꼭 예쁘지 않더라도 특이하게 생겼으면 관상용으로 쓰는 열매들이 있죠.
저렇게 볼록볼록한 호박도 있어요.

이런이름 01.30 03:48  
생강?
바람 잔뜩 넣은 노란 고무장갑?

아무리 봐도 젖꼭지로는 안보여요.
망고찰밥 01.30 18:56  
[@이런이름]
이런이름 01.31 15:43  
[@망고찰밥] 아! 사람 젖꼭지만 생각했어요.
망고찰밥 01.31 20:12  
[@이런이름] 아..... ㅠㅠ  내가 졌소...
망고찰밥 01.30 18:57  
[@이런이름] 아니면 얘네들?

포토 제목