아~ 치앙마이~!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아~ 치앙마이~!

미객 0 331

제1탄~! 치앙마이.

싸와디 카~

2024년 1월1일 치앙마이 도이수탭을 10년만에 다시 방문하게 됫습니다.

미더운 사진이나 어수룩한 글에 많은 이해를 구합니다..^^;;

치앙마이 마야몰에서 그랩을 이용하니 썽태우가 자가용보다 더 비싸다~ㅋ

일행이 5명 이상이라 썽태우 왕복 600밧에 왕복으로 대절하고 출바알~! 

참고로 개인으로 올라갈때는 100~200밧 팍팍 깍으세요~ 내려올때는 1인당30밧~ ㅜㅜ

도이수탭 계단을 오르시기 힘드시면 입구 오른쪽에 정상까지가는 승강기가 있습니다 이용료10밧

도이수텝 입구에서 중생들을 반겨주시는 인자한 미소~!7d33367d6c93948c316ec0adee72d0055823e8e0.JPG2024년 1월 1일 황금탑 쩌디 주위에 황금아시바가 너무 낮설다~!c23898a31a409d15c1342c265ceee7a3c42fdaa7.JPG나~또한 저들과 섞여서 황금째디를 돌며 올한해 기원을 빌어보앗다.

꽃은 입구에서 20밧에 두세송이 시주하시면 됩니다.

도이수탭에서 내려다본 멀리 치앙마이 공항과 올드시티가 어렴풋이 보인다. (^..^)안보이는대?

97a77411415404291002503ffc964184e7c1cc9a.JPG앗~소원을 비는 나는 사진에서 짤렷네요..ㅜㅜ bc8abb9f2ab63ebc495e0425b1ecc8d9f774a7d0.JPG불쌍한 중생들의 소원을 들어 주세요~

다음사진은 치앙마이 올드시티내 사진을 준비하겟습니다.

여러분들의 가정에도 항상 좋은일만 가득하세요~

촉디크랍~! 

0 Comments
포토 제목