식사중에 깜짝 공연ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

식사중에 깜짝 공연ㅎㅎ

BoraBora 2 1412
여행중에 윈저스윗3박을 했었는데

3박이상하면 1회 디너권을 주더라구여..

그때 윈저스윗 태국레스토랑엘 갔었는데

음식도 좋았지만

갑자기 저분들의 출연으로 인해 ㅎㅎ

깜짝 놀랬어요..

여자분은 너무 이쁘게 춤을 췄는데

저 남자는 무서운 캐릭터 -_-

암튼..같이 사진찍고 팁도 주고 그랬었네요..
2 Comments
콜레트럴 2006.01.10 19:14  
  ㅎㅎ! 윈저스윗 디너에 태국 전통춤이 포함되어 있죠!즐거우셨겠는데요!
상쾌한아침 2006.01.15 08:15  
  위의 흰색탈은 쓴 캐릭터는 인도의 대서사시인 "라마야나"에 나오는 영웅 "하누만"입니다. 라마야나의 주인공 "라마"의 가장 충직한 친구 정도라 보시면 됩니다. 전해 내려오는 이야기가 조금씩 다른데... 인도의 최고신 중 하나인 시바와 그의 아내인 파발티 사이에서 태어난 아이라는 설과 바람의 신 바유의 아들이라는 설 2가지가 있습니다.

정의로운 캐릭터지 무서운 캐릭터는 아니라는 것이죠. 하누만은 중국에 넘어가 우리에게 친숙한 서유기의 손오공이 되었답니다.
포토 제목