그리운 보케오,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

그리운 보케오,

향고을 2 660

난 보케오 MONETHONG 호텔 가라오케에 가보고 싶다.

그속엔 뭔 이야기가 숨어있을지,

2 Comments
울산울주 2023.05.31 21:19  
건강하십니다
이제는 멀리 구석까지 찾아가기가 힘들어요
지난주에도 방콕에서 3일 정도 시간이 있었는데
라오스 한번 다녀올까 생각하니 미리 피곤해짐
그래서 파타야 가서 밤구경만 했네요

보케오 미녀인가봐요 긴머리 여인~~
향고을 2023.06.02 08:19  
[@울산울주] 울산울주님도 건강하시지요.
사실 60줄 넘어가면서 이동에 대한 부담이 있네요.
그래도 새로운곳 지역으로 이동시에는 기대되는 그뭔가 때문인지
이동시 괜찮은것 같았습니다.
울산울주님 파타야의 밤도 흥미를 끌기에 충분했으리라 짐작해봅니다.
사실 라오스 보케오 유흥은 시골동네 막걸리 유흥이라 보시면 될듯하네요.
그뭔가 클래식한맛이 달달하니까요.
맨 아래 사진속 여인은 강변식당 30초입 주인장인데요.
밝은 에너지가 매력적입니다.
다음에 함 다시 가볼생각입니다.
포토 제목