떠나는 자리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

떠나는 자리

타이거지 4 641

행복했던 발코니에게,

감사를 전하고 갑니다.280eab72451bcd1469d5df5d2dfcfaeb31b8171e.jpg9c32cab3f9985a03deac450286bcbfc9b0bb0040.jpgcc752415f3d69615417cf9add14e336b05a7a3d2.jpg24c5d2dcd88ef7499ad5764a163e70482ea5bfff.jpg523ab9b6b23ac61fd18d59e4bd53408446487bf1.jpg

4 Comments
필리핀 2023.03.01 11:10  
남은 바트를 군데군데 숨겨놓고 오세요!
담에 가서 보물찾기~ㅋㅋ
타이거지 2023.03.01 12:20  
[@필리핀] 오호~~^^!
괜츈켔어요!!

그지가 매일 걷던 빠나나 숲길에 숨겨 놓을께요^^!
필리핀님에게^^!
촉디 나 카!!

어벙 그지ㅡ.ㅡ"
필리핀님은 찾아 내실듯ㅋ

쌩쏨에 다금바리회,씨푸드, 구워^^ 구워^^!

미나,
베스트 훠유 캠프장 컴백,
내 보물 돌리도~~~~!! ㅠㅠ
또 타이거지 신세 ㅋㅋ
호돈 2023.03.01 11:50  
발 안마기 부터 나온 사진에 '발코너'를 잘못 읽었나 다시 올라가서 봤다는...
타이거지 2023.03.01 12:24  
[@호돈] 하하하^^!

죽기살기^^
사진올리기 연습...
떠나는 날까지 앙대요 ㅠㅠ

맨위 사진은,
한달달기 타이거지에게 자비를..
발마사지기,
침을 퉤퉤!!
물 티슈로 슈 샤인^^! ㅡ.ㅡ"

지송합니다!
얼버리해서
포토 제목