두리안을 두고 섬찟한 대화.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

두리안을 두고 섬찟한 대화.

타이거지 6 614

오늘의 특식.

두리안과 두리안 샐러드^^!

식당 스텝이,

미나 두리안 조아해여?!

첩! 첩! 첩!

비싸고 엄써 못 묵지..

좋아 하는데요?!

근데..

스멜이 뱉!!

고약하져!!

호텔 룸에서 냠냠^^!

2000밧 벌금 때려요 ㅠ

아웃 사이드에서 먹음 괜츈코요..

스텝이 신신당부하며..

미나!!

만약에 룸에서 잡수신 걸 오너가

알면..

목에 칼 베는 시늉하며...

주그실껄요?!

아쒸~

그럼 다행이지!!

펀낙뺀바우님..

타이거지..룸에서 두리안을 드셨서라?!

허리춤에서...

샷 더 건!

한방 부르스..빵야!!

총구에서 화약 냄새..

연기 뿜으며...

후~...

리조트 규칙 어기면..

Die!!

죽는겨!!

애리조나냐?

네바다주 사막맨..ㅠㅠ

무셩 ㅠㅠ

거지 조심할껴 ㅠㅠ.

오늘은..

하루가 웰케 기냐 ㅠㅠ.

6 Comments
들국화야 2023.02.20 23:11  
두리안사진보니
침이 꼴깍 넘어가네요.
아이스크림처럼 부드럽고
달콤한 그맛..
저는 두리안에서
달콤한 냄내가 나던데
우리식구들은 코를 잡고
질색팔색..

길모퉁이에서..
눈치보면서 먹어도
그냥 천국의 맛입니다

비싼게  흠이지요
타이거지 2023.02.21 08:10  
[@들국화야] 오...
들국화야님도 두리안을 좋아 하시는군요^^!
개울가 흐르는 물소리 들어가매
천국의 맛^^
한 딱가리 하실까요?! ㅡ.ㅡ"

점심엔,
찐 달걀 두개와 카놈찐 세계로~~^^!
출출할 시간없이, 메뉴 걱정 할 틈 없이 가족 집밥을
나눠 주시는 통에..또 눔물이 글썽 ㅠㅠ

태국 음식에 거부감만 없으시면,
젤로 중요한 삼시세끼 걱정은 붙들어 매세요^^!

캠프장에 수도 시설이 되어 있어,
개울가 원두막에서 라면을 끓여 드셔도 조코( 멀티쿠커)
맨밥에 달걀 후라이 두개 주문하셔서
상추쌈에 오이 고추장 푹! 찍어 드셔도 꿀맛^^!

거지가 중학교 입학할 때 쯤,
오마니가 오랜 노가다 끝에 집에 오셔서,
하신 교육이 뇌리에 박혀 잊혀지지 않는 것이 있어요!!

요즘은,
자기 피아루 시대고,의사 표현을 정확하게 해라!!
Yes or No !!

다음이 성교육이셨는데..
그때가 유한킴벌리 &%#%& ㅡ.ㅡ'
거실에 세 딸을 앉게 하고 몸소 액션 큐!! ㅡ.ㅡ"
일케~ 하는겨!!
콘돔의 중요성을 침 튀기게 설파,
의도하지 않은 자식 맹글어 인생 망치지 마라!
엄마는 혼전 동거 찬성한다!!
결혼해서 자식 낳코 사네,못사네~!
차라리,동거해서 서로를 알아가며 결혼을 해도 늦지 않타!! 독일서는 글케들 마니하고,
결혼식도 라스베가스에서 여행겸 동동구리 반지 달랑
나눠끼고..우리나라 뽁짭시런 관혼상례..싹! 뜯어 고쳐야
하고.....마지막!! 임질 매독 에이즈 조심들허고!!

아쒸 뭐라는겨..지금!!
사 달라는 짜장면은 안 사 주고 ㅠㅠ
초딩,중딩한테 할 소리여??! 뭔 엄마가 저 따위냐 ㅠㅠ

타이거지 김밥 옆구리가 터져 ㅋㅋ
삼천포행^^!

이곳 리조트 주방장하고 인사를 돈독히 하시며,
들국화님이 좋아 하시고 즐겨 드시는 것,
파파고앱 들이대시며..(영못알)
들국화야님 피알^^!
메뉴에 없는 음식도 주시고,푸성귀도 들국화야님
맘대로^^!
간단 생필품은 이곳 매점에서 구입,
코피숍도 있고,차도 종류별로^^! 아이스크림 판매^^!
캠프족들이 주로 마니 사용들 하더라구요!!

언젠가..
힐링이 필요 하실때..
이곳 팡아 훠유를 떠 올리심,
좋은 아지트가 되리라....충성!!
필리핀 2023.02.21 04:49  
오...듀리안 사라다!!
어떤 맛일지 궁금하네요^^
타이거지 2023.02.21 08:27  
ㅋㅋㅋ.

그지에게 넘나~
많은 것을 요구하지 마셈^^!
가뜩이나,
말 주변과 표현력이 특별나서리 ㅋㅋ
네이버 카페에서 정학 맞고 이 곳에 갠신히 전학 ㅎㅎ

프린쑤 필리핀님께서 왕림,
시식해 보심이...
들국화야님의 표현..
크으~ 천국의 맛에 마나오 새콤~~~~~!
거지 온 몸이 전율하는 맛이랄까여 ㅡ.ㅡ"
들국화야 2023.02.22 19:32  
저는 태국음식 넘나 좋아합니다.
고수도 잘 먹고
뭐든지 없어서 못먹지
태국음식은 뭐든  ok
튀긴생선 솜땀 이싼소세지
볶음밥 등등..
이번에 태국 아기가지로
나물무침을 했는데
정말 부드럽고  맛나더라구요.

닭다리도  10개정도를
120밧? 에  재래시장에서 사서
마늘 듬뿍 넣고 끓였더니
쫄깃하니 너무 맛있다고
모두들 후루룩 쩝쩝~~

총알 이리저리 모아서
팡아로  폼나게 팡~ 가서
빈둥빈둥  유유자적 해보고
싶어유^^
타이거지 2023.02.22 21:45  
[@들국화야] 흠....
Shell we  낀 쩝쩝 다이 카?? ㅡ.ㅡ"
고수 프언 깐.

거지 끄라티얌 마늘 첩첩첩 카^^!

I love you^^!
포토 제목