워..워..워...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

워..워..워...

타이거지 6 417

저녁을 맞이합니다.79fbda0b771d10cf7929894f88e832cf9e953578.jpg
애덜아 ㅠㅠ

초저녁이야 ㅠㅠ.b178c0ebf40b6a35358268f4faafc0cd45892fdd.jpg
fa567efc8ef5efbb663472b18aeafd582b056a78.jpg연꽂 찍다가,

다리가 휘달려 자빠졌어요 ㅠㅠ

다리에 힘 있을때,

죽기 살기 댕겨야 댕겨야.. ㅡ.ㅡ"ffd2b5d48b6fd4e03fac9dca4f5588dbe261efab.jpg
ㅠㅠ

쌩쏨의 힘은 위대하다!!

두려움 타파!!

요왕님..

음주 사진도..레드 카드져 ㅠㅠ

오래전..

카오락 한달살기..

필리핀님과 적도님이 올려주신 아델속으로...

배경음악 깔고..

오랜만에..분위기 잡고 ㅡ.ㅡ"

성공인가??

6 Comments
타이거지 2023.02.19 21:09  
자빠지는 순간..

요왕님..어떡해여 ㅠㅠ

요왕님이 119냐!! 왜불러!@ 송창식을 불러야지

미춉니다 ㅠㅠ

아찔해여 ㅠㅠ
연못에 빠졌음..
펀낙뺀우님한테,눈총 맞아 듁었을지도 ㅡ.ㅡ"

아쒸~
이래 듁나..
저래 듁나~
앗 싸라 비오! ㅡ.ㅡ"
필리핀 2023.02.20 05:06  
음주 포스팅인가요?ㅎㅎ
타이거지 2023.02.20 05:55  
[@필리핀] 그지,
있는 그대로 살 것을 ㅡ.ㅡ"
요왕님의 꽃 사진,쨉짜이님의 꽃 사진을 째려 보다가,

흠...
특별한 기술이 뭐 있겠어?
최대한 꽃에 코 박고 찍으면 글케 돨껴!!

자색 수련에 가까이 가려 발을 딛는 순간..
수북히 쌓아 놓은 볏단이 공갈 땅....푸욱~ 꺼지더라는..
중심점을 뒤로 하고 한팔을 땅에 집는 순발력 ㅡ.ㅡ"
넘나~ 놀랬어요 ㅋㅋ
사고뭉치,띵똥 ㅡ.ㅡ"

사진을 대충 찍고 방에 들어 와..

나는 왜 사진 올리기가 안되나....ㅠㅠ
시도 수차례~
삭제 수차례 ㅠㅜ
네이버 카페와 방식이 바뀌어서?
그건 아닌듯 한데..

머리를 쥐어 짜다,
헝크러진 쑥대머리 &%##%

심신안정 보약주..케..켁! ㅡ.ㅡ"

사고뭉치,
코멘트 없이 한꺼번에 all
좌르륵이 안돼 ㅡ.ㅡ"
기냥 한컷 한컷...

거지는 수뤌한게 한가지도 엄따는.ㅠㅠ
필리핀 2023.02.20 06:33  
웜머~이 시간에 댓글을?
밤 새셨수꽈???^-^
타이거지 2023.02.20 06:51  
ㅋㅋ
잠이 별반 엄써요 ㅡ.ㅡ"

술 김에..
졸린가? 뒤비져 자고
세네시간 숙면하면 그것도 감지덕지 행복^^!

이른 아침형 필리핀님^^!
벌써 기침을,
안녕히 주무셨지라?!
쨉짜이 2023.02.20 09:00  
오늘도 캠핑장 사진 올려 주세요..^^
사진보니 모든게 그립습니다..ㅎ
포토 제목