다시 가고 싶어 올려보는 씨엠립

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

다시 가고 싶어 올려보는 씨엠립

심심한나군 2 790

안녕하세요. 

갑자기 가고 싶어 사진뒤적이던 중 발견한 2020년 3월~4월 씨엠립 입니다.

똥손이고 가볍게 간 여행이라 폰사진이니 양해 부탁드려요

사람이 거의 없는 앙코르왓입니다.

7e7d98fc189a3985712b2de21ec2f1407656e20e.jpg처음 간건 아니지만 일출 5시부터 아침 9시까지 사람을 한명 봤어요. 아무 방해도 없이 느긋하게 한장~

c6e1fea080f9dacdd66ea5880dd96394bdc94bd4.jpg올라갔다가 내려올때까지 직원 한명 만났어요. 날은 더운데 사람이 없으니 긴장되면서 무섭더군요....

앙코르왓 3day 입장권 가격은 동일하지만 추가로 날짜를 더 주더군요. 

관광지부터 Pub street 까지 사람들이 없어 스릴(?)이 있어 좋았습니다.

이렇게 사람없는 씨엠립을 언제 와보겠나... 하며 열심히 머리속으로 담으며 돌아다녔어요.

다음에는 사람이 많아 왁자지껄한 모습이 되기를 기원하며 또 가고 싶네요. 비행기표값아.. 좀...내려줘라..ㅠㅠ

2 Comments
시대의아픔 2022.11.24 16:55  
ㅎㅎㅎ맞아요 비행기값..
영원한강정 2022.12.03 20:18  
저도 다시가보고 싶네요..
포토 제목