1995년 무렵의 카오산 풍경2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

1995년 무렵의 카오산 풍경2

필리핀 7 1204

제가 찍은 건 아닙니다2~^^;;

7 Comments
필리핀 2022.09.30 13:20  
그때도 멋쟁이들이 많네요^^
깨몽™ 2022.09.30 13:25  
오호~~~ 대체 이런 사진을 어디서 구하셨대요?
요즈음의 빠이보다도 오히려 더 한적하니 좋네요... ^^ (차는 좀더 많지만 그건 도시니까...)
Vagabond 2022.09.30 14:49  
제가 저때 일병아님 상병이었는데...^^;;
담뽀뽀 2022.10.04 00:43  
95년이면 첫 여행으로 태국가서 카오산으로 갔는데, 그때가 떠오르네요.
타이거지 2022.10.11 06:20  
베낭 진 모습들이 그립네여^^!
쨉짜이 2022.10.20 15:45  
사진 상태가 찍은지 한달도 안 된 느낌이네요
정말 관리가 잘 되었습니다.
제가 필카로 저 시절 언저리에 찍은 사진들은 관리 소홀로 필름도 소실,
사진들은 습기 때문에 떡이져서 서로 붙어서 떨어지지도 않습니다.
뭐든지 신기하던 어리버리 시절..
팔팔하던 저 때가 그립네요..ㅠ
수박우유 2022.10.28 16:02  
와,,시간이 저 시절부터 멈춰진 느낌입니다. 아직도 변함없는 분위기네요.
포토 제목