변두리에서....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

변두리에서....

포맨 8 2022

사진을 보니....
카메라 오버홀 할때가 된거 같네요.....
핀트도 안맞고.....렌즈도 오염되고.....그런말하면서 가만 사진을 보고 있자니....
할때가 된게 아니고....지났네요...-_-

혹시....나 하셔서...(사진 퀼리티 떨어져서...)카메라 정보 아무리 보고계셔도..소용없습니다.....

필림들어가는 카메랍니다....

치앙라이 변두립니다....
방콕까지 15시간....이러면 아는척하기 좋아하시는분들은 이럴겁니다.
....어?....고속버스타면 11시간 조금 넘는데?.....
근데....그 유명한(?) 카오산 버스는 가는데 15시간, 수리하는데10시간...걸립니다......^^

...................................................................................................

가진거라곤....
카메라 하나.....
주머니에 동전 몇개 달랑.....

사위는 어두워져가고.....
집은 멀고.....

걸은지 1시간째.....

참...대책없지요?.....

유명한...치앙라이 게스트하우스 사장님이 그러시네요.....
치앙라이의 밤이 안전해서 다행인줄 알아.....

고산족은 남자가 귀하데.......

그말을 뒤집으면....
여기서 쓱싹~ 없어진다면.....

어느날 갑자기...애기 일곱명안고....
빠똥족장 포맨이 되어있을지도 모를일입니다....
.................................................................

타이푸차이....특히 고산족푸차이들은...놀기좋아하고....책임감없고,대체적으로 게으르지요....(이건 동남아,아니 열대지역 교육받지못한 남자들에게서 많이 볼수 있는 현상입니다...)

하여간.....방콕을 드나든지 어언10년.....
rca가 어딘지.....
댄스피버가 어딘지....아직도 모르지만....

지방소도시는 참 잘다닙니다.....

그러다가 이렇게....대책없이...하염없이 걷기도 하지만.....
...................
이렇게 다니다가.....
야자 너머로 지는... 기가막힌 앵글의 석양이나 잡아낼수 있다면.....
그게 바로 행운이지요....

8 Comments
Teteaung 2005.10.02 22:09  
  포맨님 사진, 글, 음악 너무 좋아요.
아날로그 스탈 여행 멋있어요.
애기 일곱 푸훕 ^.^
깔뚜기언니 2005.10.03 01:35  
  정말  간만에 필이 오네요~~.(노래제목이랑가수가?)
entendu 2005.10.03 11:02  
  ㅋㅋ. 글중에 동감하는 부분.. 10년인데 rca가 어딘지 모르고.. ㅋㅋ 저도요.. 팟뽕을 한번도 안가봤네요. rca가 어딘지 모르고.. 게이쇼도 못봤는데- 하긴 요건 예전에 부모님과 패키지 갔을떄 알카자쇼를 봤으니 ..-
포맨님은 지방 소도시를 가시는군요. 저는 수끼집과 맛사지샾을 공격하지요.ㅋㅋ
카와이 2005.10.03 14:03  
  깐짜나부리나 치앙마이행 버스 안에서 보던 느낌의 길~ 저런 한적한 길...
그립따!!! 그래서 내일 보러갑니다 ㅋㅋㅋ
mini77 2005.10.03 21:25  
  웅~ 멋지심당...
왠지 내가 저곳에 있는듯한 느낌이네여..
태국은 정말 나에게 이런느낌인듯...
포맨 2005.10.03 22:56  
  제목은....Traveling Boy / Art Garfunkel...
아날로그식여행은 아니구요,.....
정확히는...맨땅 헤딩식 여행이지요....
이거 올리는거 생각보다 재밌네요...^^
곰돌이 2005.10.04 16:20  
  아이고, 포맨님의 여행기를 읽을때마다,
내가 할수 없는 (메인게 많아서?) 여행에 부러움을 마이 느낍니다.
더불어 제 컴엔 스피커가 안달려 있어서 님의 음악을 못들었는데...
좋은 음악인가 보네요ㅜㅜ. 잘 느끼겠습니다.(감으로)
도겟 2005.10.04 21:24  
  어이쿠... 전 태국 소도시 밤길이 너무 깜깜해서 겁이 나더라구요.
그네들은 왜 그렇게 일찍 가게문 닫고, 일찍 자는지~~
기가 허해서 그러나요?
그래서 저두 저녁에는 마사지샾이나 편의점 주변을 전전하지요^^;;;
포맨님처럼 호연지기해야할텐데...쩝~~
좋은 사진 감사합니다~~
포토 제목