카오산 거리의 카페 -어딘지... 아시는분

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산 거리의 카페 -어딘지... 아시는분

째미 8 2963
사진이 흔들린데다가 카오산에서 처음으로 간 정신없던 술집인데... 이름을 모르겠군요...
종업원이 맥주두개에 안주 두개 시키니깐 의아해 하며 줬는데...^^
지금도 잘 모르겠어요. 태국에선 안주많이 시키고 술마시는게 흔치 않은 일인지 ^^ 암튼 그 종업원이 한국을 몰라(정확히 Korea를 몰라) 한참 설명했는데... 카오산의 젊음을 흠뻑 느꼈던 이 술집 또 가고싶습니다

여기에 게시하면 안될까 될까...잘 모르겠는데 아니면 다른게시판으로 옮겨주세요...
8 Comments
야보비트 2005.10.02 00:43  
  사진에도 이름 나와있네요..^^ SILK BAR 입니다.
조형진 2005.10.02 13:59  
  지나칠때마다 함 가봐야지 했던곳인데
윤발이 2005.10.04 16:00  
  열나 뽕따이~ 하시면 알아볼지도 모릅니다 -_-;;;
도꾸리 2005.10.04 21:45  
  윤발이 형님이 그분이 맞는지 모르겠다는...
마사지 같이 받으러 간...
형수님이 법 공부하시던...
그때가 그립네요~~
미르사랑 2005.10.05 15:21  
  맞네요.. 실크^^
째미 2005.10.06 14:32  
  근데 태국에선 맥주마실땐 보통 안주 안시키는지 궁금해요... 아무도 대답이 없으시네요...궁금한데^^
★나리짱★ 2005.10.07 10:54  
  코리아는 잘모르구요..까올리 하면 잘알아요 ㅡㅡ
아잉타이 2005.10.15 16:29  
  글쎄요..제 친구랑 맥주마시는데 한번도 안주시킨적이없습니다~ 저녁을 안먹고 저녁먹으면서 반주(?)정도로 안주같은거 먹은적은있는데 저녁먹고 술마실때는 한번도 없었어용~~
포토 제목