스냅몇장..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

스냅몇장..

쨉짜이 5 1013

롭부리 쁘라쁘랑 삼욧의 일몰

롭부리 쁘라쁘랑 쌈엿 일몰

치앙마이 일요시장 삼왕상 옆 

코로나 이전의 카오산 

끄라비 타운의 중학교 앞 썽태우 정류장

퇴근시간의 차오프라야 익스프레스

달리는 기차에서 촬영 아마도 람빵 부근

4년 전 막내 제대 기념으로 함께 한 여행, 아유타야

농카이 어느 골목 길

모떠를 타고 달리다 찍은 한적한 남부의 어디 쯤

남부 어느 해변 식당에서의 점심

회색도시 롭부리 구시가  쁘라쁘랑 쌈엿 옆

5 Comments
팔메라 2022.02.17 11:09  
색감이 참 좋습니다. 좋은 사진 감사합니다. 슈크란....
쨉짜이 2022.02.17 16:24  
[@팔메라] 팔메라님 감사합니다
개인적으로 정말 오랜만에 들어보는 단어입니다, 슈크란..^^
동쪽마녀 2022.02.23 02:31  
어 . . . 제가 눈치가 엄청 빠른 편은 아니지만 그렇다고 둔한 편도 아닌데
온라인에서는 완전 둔치가 되는가 봅니다.
어떨 때는 성별도 막 바꾸구요.ㅠㅠ
쨉짜이 님 많이 젊으신 분이라고 생각했었는데
막내분이 군대 제대를 하셨다니.
아, 쨉짜이 님 자녀의 막내가 아니라 형제분들 중 막내일 수도 있겠구먼요.
만약 말씀하신 막내가 자녀분이시라면
쨉짜이 님은 감각도 감성도 되게 젊으신 것 같습니다.
감각이며 감성은 젊은데 담겨 있는 시선은 따뜻하고 차분하고.
많이 부럽습니다, 쨉짜이 님.
에효, 저는 완전 구닥다리 할민데.ㅠㅠ

세상이 팬데믹에서 좀 놓여나면
남부 한 번 가보려고 열심히 공부 중입니다.
남부라고 전부 바닷가만 있는 것은 아닐테니까요.
어느 분께서 팡아 주하고 뜨랑 주를 추천해주시더이다.
쨉짜이 님께서 보신 것과 같은 한적하고 탁, 트여 시원하고 기분 좋은
그런 남부를 저도 보게 되길 마음 깊이 바랍니다.
좋은 사진 고맙습니다, 쨉짜이 님.
쨉짜이 2022.03.03 17:13  
[@동쪽마녀] 쪽지로 댓글 드렸더니 원 글엔 댓글을 안 달아 드린거 같은 모양새라
늦었지만 후딱 댓글 하나 만들었습니다..ㅎ
로마루 2022.03.30 13:29  
너무너무 사진이 멋지네요. 작품이네요.
포토 제목