Old Street Bangkok 2021

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Old Street Bangkok 2021

SOMA 6 908

Old Street in Bangkok 2020-2021

6 Comments
동쪽마녀 2021.12.21 08:56  
어제 저희 집 도로시하고 밥 먹고 차 마시면서
 '취향'에 관한 얘기를 도란 도란 나누었습니다.
아이가 벌써 대학 졸업반이 되어서 제법 얘기 나누는 맛이 있거든요.
도로시는 재즈를 매우 좋아하는 아이여서 
재즈에 관한 이런 저런 얘기를 하고 나서
이곳 태사랑 들어와 SOMA 님 사진을 보는데 마음이 찡한 겁니다.
태사랑 여행사진 게시판에 사진 올리시는 분들의 작품은
참 지문처럼 각각 그 분들 특유의 개성과 감성이 있다는 생각을 매 번 하는 터라 
마찬가지 이유로 SOMA 님 특유의  '페이소스(PATHOS)' 가 들어있는 사진을 참 좋아합니다.
아침부터 울컥, 하여져서 말이 길었어요.
늘 SOMA 님 좋은 시선 좋은 스토리 담긴 SOMA 님만의 좋은 사진들
자주 보고 싶습니다.
건강하세요, SOMA 님!
SOMA 2021.12.21 11:36  
[@동쪽마녀] 감사합니다. 동쪽마녀님 그런 느낌이 들으셨다니 이야기가 잘 전달된것 같아 일말의 안도감이 생깁니다.
벌써 자제분이 대학졸업반이군요. 동쪽마녀님도 도로시도 참 행복하실 것 같습니다.
늘 좋게 봐주시고 덧글남겨주시니 감사합니다.
크리스마스와 새해 도로시와 동쪽마녀님의 건강을 기원합니다.
수이양 2022.01.17 01:28  
[@동쪽마녀] 동쪽마녀님.. 인사만으로 10년도 훌쩍 넘어버렸네요 건강하시죠 .. ? ^^ 언젠간 태국에서 우리도 만날수 있겠지요? ㅎㅎ
동쪽마녀 2022.02.23 02:09  
[@수이양] 한동안 태사랑에 들어오질 않았더니
이렇게 반가운 수이양 님 댓글이 있는 줄도 몰랐어요.
한 달이 넘었네요.ㅠㅠ
잘 지내고 계시지요, 멋진 수이양 님?
늦었지만 새해 복만 많이 많이 받으시고 건강하세요.
(소근소근, 태사랑 카페로 놀러 오세요!)
수이양 2022.01.17 01:27  
사진의 느낌이 너무 여전하고 좋아서, 10년전 그 커피 내리는..사진볼때.. 그때 공기가 기억납니다.
사진에서 태국냄새가 나요.....신기하네요. 동쪽마녀님과 제가 느낀감정이 다르지 않을것같네요.
감사합니다.
SOMA 2022.02.05 02:07  
[@수이양] 수이양 잘 지내시죠? 참 오랜시간이 흘렀네요. 수이양님과 온라인에서 알고 지내게 된 것도요. 무심히 지나칠수 있는 사진에도 이렇게 소식과 안부남겨주니 감사합니다. 늘 건강히 지내시고 언제든 태국에서 마주칠 날이 있으면 좋겠네요. 잘 지내세요 ^^
포토 제목