Bangkok 13 Dec 2021

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Bangkok 13 Dec 2021

SOMA 8 749

13 Dec 2021

Yaowarat,Samphaeng Rd. Bangkok

8 Comments
동쪽마녀 2021.12.21 08:41  
와, SOMA 님, 정말 오랜만에 뵙습니다.
요술왕자님 다른 글 읽다 보니 조금 편찮으셨었나봐요.ㅠㅠ
올려주시는 사진 보며 늘 멋지다고만 생각하고 
당연히 건강하실 것이라고만 여겼었습니다.
지금은 괜찮으신지요?
지금 같은 팬데믹 시국에 건강 또 건강만 하세요, SOMA 님.
SOMA 님 사진 오랜만에 보니 참 좋아서요.
MERRY CHRISTMAS!^^
SOMA 2021.12.21 11:25  
[@동쪽마녀] 안녕하세요. 코로나 기간동안 태사랑을 잊고 지냈었네요.  코로나 기간에 혈액암 림프종이 발병해서 고생했습니다. 많은 분들의 염려와 기도덕에 치료를 잘 마치고 현재는 추적검사만 받고 있어요. 그저 태사랑 많은 회원님들 또한 무탈히 건강히 지내시기를 바랄뿐입니다.
사진을 좋게 봐주시니 감사합니다.
동쪽마녀 2021.12.21 11:59  
[@SOMA] 어휴.ㅠㅠ
정말 몰랐습니다.
중보기도 노트에 써 놓고 마음 깊이 기도해드릴게요, SOMA 님.
SOMA 2021.12.21 12:59  
[@동쪽마녀] 태사랑에 자주 오지 못했고 소식도 못전했네요. 제 잘못이죠 ..
기도 감사드립니다. 동쪽마녀님도 늘 건강하시기 바랍니다.
수이양 2022.01.17 01:38  
[@SOMA] 타지에 살며 아픈것만큼 서럽고 힘든일이 없는것같던데.. 완쾌하신거죠..? 건강하세요. 아프지 마세요.
.
.
저 역시 한참만에 태사랑을 들어왔는데 아시는분들이 많이 계셔서 고향(?)에 온 느낌이에요. 계속 건강하셔서 가끔 사진 올려주세요.
SOMA 2022.02.05 02:08  
[@수이양] 네 지금은 일단 치료가 된 상태입니다. 혈액암이 재발이 많으니 염려스럽긴 해요. 수이양도 늘 건강히 지내시기 바래요. 감사합니다.
쨉짜이 2021.12.22 19:13  
소마님 한동안 안 보이신다 했더니 이런 일이 있으셨군요.
모쪼록 건강 관리 잘 하시고 여기서 나마 자주 뵈어요..^^
SOMA 2021.12.24 13:16  
[@쨉짜이] 넵 감사합니다. 건강히 지내시기 바랍니다. 또 뵙겠습니다.
포토 제목