태국 여기저기..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 여기저기..

쨉짜이 6 1794

소니 a7r - fe24 - 70mm, fe90mm, fe70 - 200mm / 시그마 dp2m, dp3q촬영

캡쳐원 프로 보정

6 Comments
동쪽마녀 2021.08.30 01:29  
에고.ㅠㅠ
아무 데도 못 가고 안 가고 너무 쓸쓸하여 친정 들렀는데
뽀뽀송 님 댓글 읽고 엄청 공감하다가
혹여나 여행사진 새로 올라온 것 있을까 해서 와봤더니
쨉짜이 님께서 사진 올려주셨구먼요.
더운 나라 하늘, 구름, 노을 그립고
방콕 택시 매우 싫고 무서워하는데
심지어 핑크 택시까지 예뻐 보입니다.
쨉짜이 님 사진 속 땅거미 질 무렵 하늘과
물기 가득할 것 같은 구름이 모옵시 그립습니다.
늘 고맙습니다, 쨉짜이 님.
뽀뽀송 2021.08.30 09:13  
병자 마음은 병자가 알죠.
동병상련
쨉짜이 2021.08.30 17:10  
ㅎㅎ 저도 택시랑 뚝뚝 정말 싫어 합니다
혈기왕성 할 적에 주먹다짐 까지 갈 뻔 한 적이 몇번 있고부턴
어지간 하면 그냥 버스 타고 다닙니다..ㅎ

내년엔 정말 모든게 정상화 되길 빌어 봅니다..
댓글 감사합니다 ..^^
고분이 2021.09.20 13:21  
너무나도 사진 잘찍으셧네요 언젠간 다시 하늘길이 열리길 바라고있는데 언제쯤이면 열려나요 ..
쨉짜이 2021.10.24 18:28  
[@고분이] 고분이님 댓글이 늦었네요.
저도 열리기만을 손 꼽아 기다리고 있답니다.
태치 2021.12.14 21:40  
넘넘 좋아서 댓글을 안달수가 없네요^^
저도 사진 참 좋아하는데 쨉짜이님 감성이 넘 마음에 들어요.
특히 음악과 조화로와 더욱 좋아요
포토 제목