태국 해변에 내리는 빗소리 들어보실래요? 비 내리는 꼬 리뻬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국 해변에 내리는 빗소리 들어보실래요? 비 내리는 꼬 리뻬

요술왕자 4 988

요즘 태국도 우기라 바닷가에서 이런 풍경을 종종 볼 수 있겠네요.

예전에 찍은 꼬리뻬 팟타야 해변의 비내리는 모습입니다.  

4 Comments
동쪽마녀 2021.07.14 00:30  
건강히 지내시지요, 요술왕자님.
고구마님도 평안하시지요?
바다하고도 섬하고도 거리 먼 아줌니인데 그냥 무조건 어디든 그립습니다.
처마에서 낙숫물 떨어지는 풍경이며 소리며 눈물 날 것 같아요.ㅠㅠ 
솔직히 해변에 비 내리는 풍경 태어나 한 번도 본 적 없는데
(미디어 매체나 사진 말고 제 맨 눈으로요)
막 기억나는 것 같구요.ㅠㅠ
뭉클한 영상 고맙습니다.ㅠㅠ
늘 건강하세요, 두 분!
요술왕자 2021.07.14 07:26  
여행을 못가니 그리 잘 지낸다고 할수 없겠죠 ㅠㅠ
예전 사진, 동영상 뒤적이며 추억을 되살리다보니 더욱 그립네요
말씀 감사합니다~ ^^
물우에비친달 2021.07.14 08:41  
외국에서 비를 맞아본건 태국이 처음이었어요. 람부뜨리 전체가 발목까지 잠겨 세븐도 제대로 못갈판이었는데. 뭐가 그리 재밌어서 혼자ㅋㅋㅋㅋ 창 싱하 리오를 마셨기 때문이겠죠?ㅎㅎㅎ
요술왕자 2021.07.14 14:09  
피할 겨를도 없이 갑자기 미친 듯이 올때 있죠 ㅎㅎ
포토 제목