어고고,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

어고고,

향고을 7 1599

2016년1월,

어고고, 

난 나이가 많다,

그래도 내가 부끄럽지 않은건 손님들 대개 노털,

쭉빠진 댄서 날보고 한잔 사달라는데,

나도 남자라고 흔쾌히,

60줄 파랑 남자는 치앙마이에서 장기 체류중인듯 한데,

20밧짜리를 바람에 날리듯,

댄서 사타구니,

7 Comments
향고을 2021.05.22 06:15  
어고고 한밤 풍경은 치앙마이의 매력이었어요,
서양할아버지 빳빳한 20밧짜리 한뭉큼 손에들고,
댄서들에게 팁을주는 그림은 맛,멋,풍류가 흐르는,
그림이 확실했습니다,
댄서들도 공손히 두손모으고 "콘쿤캅"인사를 하고 받는데,
절대 20밧 지폐가 싸 보이지 않았고,
서양할아버지 따뜻한 품성이 느껴져 아주 좋아보였습니다,
태국의 매력,치앙마이의 매력이 아닐까 확신해봅니다,
향고을 2021.05.22 19:07  
치앙마이 어고고 술집은 그냥 차분합니다,
서양할아버지는 음주는 안하는듯 보였고,
단골처럼 보였는데요,
새지폐 20밧을 댄서들에게 직접 일일히 나눠줬는데요,
나눠주면서 매우 기분좋은 표정이 매우 인상적이었습니다,,
음주는 안하지만 충분히 어고고 술집 분위기를 즐기는 모습이,
매력있는 서양할아버지란 생각이 들었구요,
지금도 멋있는 서양할아버지란 생각은 변함없어요,
사실 본인은 머리털나고 팁을 골짜기,둔덕에 넣어주는 광경을,
직접본적은 없어요,ㅎㅎ
위글 맨아래 내용은 사실 재미적인 차원일뿐입니다,
니콤완 2021.05.21 18:24  
쓰다 만 글인가요?

뭔 말인지...
향고을 2021.05.22 06:17  
아주쉽게 팁은 빤스속으로...
이베로 2021.05.22 09:46  
아고고에서 서양할아버지의 따뜻한 품성? 하...
몬테백작 2021.06.12 12:18  
나는 순간 방콕 아고고를 말하는 줄 알았어요.
방콕에는 카우보이, 아고고가 유명하다지요.
수쿰빗로드 2021.07.28 10:36  
ㅎㅎㅎ
포토 제목