카오야이 국립공원 4

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오야이 국립공원 4

상쾌한아침 6 1719

카오야이 국립공원 4

에. 안녕하세요 "상쾌한아침"입니다.^^

자세한 내용은 차후 지역/일반 정보 게시판에 올리도록 하겠습니다.

6 Comments
참새하루 2008.08.26 07:36  
  도마뱀 엄청 빠르던데

어떻게 손으로 잡으셨는지...

사진좋고 다 좋은데

설명이 없어서 살짝 아쉽네요
상쾌한아침 2008.08.26 08:52  
  아. 여기 올린 사진들은 나중에 지역 정보 게시판에 이용할 사진들을 미리 올려둔 겁니다.

그냥 미리 사진이라도 구경하시라는 의미에서요.^^;;;

미리 설명하기에는 설명할 내용이 너무 방대합니다. ㅠㅠ

도마뱀은 제가 잡은게 아니라 당시 안내하던 가이드가 잡았습니다.  ㅇㅅㅇ/
요술왕자 2008.08.26 14:31  
  카오야이는 저도 대여섯번 갔는데...
제가 못본 걸 정말 많이 보셨군요....
곧 올라올 상쾌한아침님의 정보로 다음번엔 저도 꼭 코뿔새를 보겠습니다.
마프라오 2008.08.26 17:27  
  코뿔새가 HORN BILL 이라는 새가 맞나요?...보르네오 말레이지아 쑤카우정글에서 아침에 들은 소리가 기억나네요....아무튼 태국 자연환경도 좋습니다..군데군데있는 맹글로브숲도 그렇구요^^ 
마프라오 2008.08.26 17:39  
  새가 많은걸 보니 자연환경이 정말 좋은 곳이네요
알뜰공주 2008.08.28 10:29  
  직접 찍으시다니 놀랍네요. 운이 좋으셨나봐요. 이렇게 많은 동물을 찍으시다니......