태국에서 가장 먼저 해가 뜨는 곳 - 파땜에서의 일출

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국에서 가장 먼저 해가 뜨는 곳 - 파땜에서의 일출

요술왕자 7 4060
11월 말 콩찌암의 파땜에서 아침 5시반부터 가서 기다려 본 일출입니다.
넓고 깊은 메콩 계곡과 건너편 라오스 땅을 배경으로 태국에서 가장 먼저 해가 뜨는 곳이지요.
7 Comments
필리핀 2008.12.12 21:20  
와우~ 3번째 사진의 여성분.. 넘넘 멋지네요... *,.*
maliwan 2008.12.17 23:37  
하하하하 (^.^)V
자니썬 2008.12.14 20:29  
와 ,................. !
    너무 좋은데요.....
    3번째사진 여성분 이구나......
            넘넘 멋지네요... *,.*  동 감 2
포맨 2008.12.15 11:50  
딱... 임진강입니다. 건너편이 북조선이고...

입대하셨나 봐요...
참새하루 2008.12.19 02:08  
우리나라로 치면 정동진 정도 되나봅니다
콩찌암 이름도 재미있네요 이곳처럼
널리 알려지지 않은곳이지만  이처럼 아름다운 곳이 많겠지요
사진 멋집니다
noriko 2008.12.24 10:17  
와우~!! 너무나 멋진 사진 잘 구경했습니다. 사용하신 카메라가 뭔가요? ^^ 역시 카메라 보다는 찍는 분의 기술이겠죠.ㅋㅋㅋ 부럽네요. 저도 내년에는 방콕에서 여행했으면 좋겠는데...
요술왕자 2009.01.02 00:05  
카메라는 그냥 저렴한 dsrl(올림푸스 E-510)입니다. 경치가 좋아서 잘 나온거 같아요 ^^
포토 제목