함덕 해변과 공항노을

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 기타국가
여행사진

함덕 해변과 공항노을

물에깃든달 5 1729

5 Comments
Alaskaak 07.15 20:45  
함덕바다는 언제봐도 이쁘네요.
물에깃든달 07.16 09:10  
[@Alaskaak] 제 생각엔 왠간한 동남아들보다 바다가 이쁩니다. 밥값이 ㅎㄷㄷ이라 그렇지... 좋은곳이에용
울산울주 07.16 07:24  
제주도에 있을 때는 괜찮았었는데...
원희룡이 말입니다.^^

고등학교때 처음 제주도에 갔었고
그때는 배 타고 제주도 가는 게 대단한 여행이었죠.

직장생활 할 때는
여자 꼬실 때 주말에 제주도 데려가고 흐흐흐.

요새도 대한항공이
공무원에게 10 % 요금 할인 해주나요?

제주도는 접어버린 지 십수 년이 됐네요.
차라리 해외로 가는 것이 익숙해져서.
물에깃든달 07.16 09:11  
[@울산울주] 헐 댄한공이 공뭔한테 할인도 해줘요..? 완전 첨알았는뎅...ㅠㅠ
임승국 07.22 18:36  
캬  쥑이네 ㅎㅎㅎ
포토 제목