테웻 인러브

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

테웻 인러브

테라피스트 3 430

테웻 선착장 바로 옆에 붙어있는 태국 갈때마다 가는 분위기 좋은 해산물 식당입니다

메뉴는 못찍어왔네요

가격도 저렴하고 현지인들이 많이 오는곳이죠 6시쯤 가시면 해질때 노을보기 좋은 장소 입니다

3 Comments
돌이킬수없어요 2017.03.29 15:09  
석양이 멋지네요..
메뉴 걱정은 하지 마세요 어제 요왕님이~
먹는이야기에 올리셧어요
인러브..
타이지니 2017.03.30 17:03  
테웻선착장이라!! 꼭 한번 가보고 싶네요 ^^ 흠... 내일 함 가볼려고 합니다.
가격은 보통 얼마정도하나요? 혼자 가려고 하는디 ㅠㅠ
pororo 2017.05.10 16:16  
음식사진도, 석양사진도 너무나 멋지네요!!! 사진들을 보니 빨리 여행을 떠나고 싶어져요! 석양을 보며 맥주 한잔 하면 너무 좋을 것 같아요! ^^
포토 제목