2015 따프롬 사진 모음

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

2015 따프롬 사진 모음

참새하루 8 2068

방콕 파타야에서는 어영부영 낮잠만 늘어져 자다가

캄보디아  시엠립에 오니 사진을 찍을게 정말 많습니다

앙코르와트를 보고 다음은 따프롬으로

앙크로와트 후문에서 지나가면서

"밥만 먹고사나" 애들은 가라

영화 툼레이더의 배경이 되어서 유명해진 따프롬입구입니다

따프롬의 큰나무들이 건물을 휩싸서 이제는

건물과 나무들이 하나를 이루었습니다

흐미 깜짝 놀...

공포영화의 한장면 처럼 ...

따프롬 이름만큼이나 인산인해입니다

팔년전 첫 방문 이후 가장 많이 바뀐곳이라고 하면

따프롬이요

가장 실망스러운곳이 이제 따프롬이라고 생각합니다

비밀스럽고 울창하던 모습은 사라지고

돋떼기 시장입니다

초기 발견 당시의 신비한 태고 모습을 간직한 곳을 추천하라고 한다면

이제 벙멜리아를 대신 추천하고 싶네요

아예 사진 촬영용 무대까지...

따프롬의 포토제닉한...

흑과 백

입구의 길가에서 멍멍이도 한컷

가슴을 치면 소리가 울리는 탑안에서

여러가지 전설이 깃들어져 있지요

선캡에 머플러 선글래스 토시에 장갑

거기다 명품가방까지 완벽한 패션을 자랑하는...

어느나라 분인지는 금방 아시겠지요

이렇게 오늘 하루 일정을 마쳤습니다

사진은 프랑스에서 온 단체 패키지팀 여행자들

8 Comments
못생김 2015.04.08 09:34  
클릭하자마자 첫 사진보고 뿜었습니다. 주위에 아무도 없어서 다행입니다;;

매번 느끼지만 참새하루님의 인물사진에는 사람에 대한 정(사랑?)이 담겨있어 보입니다.

가끔 지치고 피곤할 때 보면 가슴이 풀어지는 그런 뭔가가 있어요.^^

따프롬은 졸리누나 덕분에 알게되어 기대하고 갔던만큼, 사람은 많아도 잘 보고 왔다고 생각했는데 아무래도 고즈넉할 때 보면 더 좋았겠다란 생각이 듭니다.
참새하루 2015.04.08 14:10  
ㅎㅎㅎ 첫사진을 19금으로 오픈한 보람이...
과분한 칭찬에 감사할 뿐입니다

못생김님의 얼굴이 궁금해지는데
혹시 기회가 되면 ...^^
못생김 2015.04.08 18:21  
저도 참새하루님 뵙고 싶어요~

태사랑을 알게된 뒤에 자주 들르게 된 계기가 참새하루님의 여행기와 사진이었어요.

태국, 미얀마, 베트남, 캄보디아, 라오스 등 인도차이나 반도는 두루 둘러보신 분이라 골라보는 재미가 있어요~ㅎㅎ

얼굴은 또치 닮았어요. 아기공룡 둘리에 그 또치요.ㅎㅎ

근데... 친구가 또치는 암컷이래요...ㅜㅜ
영등놀이 2015.04.08 10:18  
안구정화라고 하나요 !!!
항상 참새님의 사진 시원 시원 합니다.
고맙게 감상 잘 헀습니다.
참새하루 2015.04.08 14:36  
영등놀이님 과찬에 감사합니다
저도 캄보디아에 관심이 많아서
늘 마음은 그곳에 가있어요

올 여름에 가시면 푹쉬고 오세요
꼬꽁사랑 2015.04.08 11:03  
이렇게 또 그리움을 달래네요^^ 항상 좋은사진과 여행기 감사해요
참새하루 2015.04.08 14:37  
캄보디아에 자주 가시니
얼마나 부러운지 모르겠습니다
사진이나 정보도 함께 나누면 좋겠습니다
꼬꽁사랑 2015.04.13 10:04  
참새하루님 전 사실 사진을 많이 찍는편은 아닙니다.... 여행이 아니라... 그곳이제가 살곳이라는 때문일까요?
특별한것을 못느끼겠네요...그저 저의이웃일뿐이지요.... 요즘 준비하며 여러가지 배우느라
넘바빠서 글을 올리진 못하고 여기와서 주로 눈팅하면서 그리움을  달래네요...^^
시간되는대로 캄보디아 아이들과 생활기나 현지인들과 겪었던 일들 올리겠습니다... 참새하루님 곤료이님 항상 잘보고 있습니다...감사해요^^
포토 제목