이정도는 되어야 오토바이지 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

이정도는 되어야 오토바이지 2

곤료이 6 1694

중국에서 4년여 살면서 별의별 달의달 운송수단과

또 과하다싶은 과적차량들 많이 본 바...

캄보디아도 만만찮네요~^^

캄보디아의 산업역군.....오토바이!

6 Comments
감나라 2015.03.28 23:09  
저 사진의 짐속에 펫트병 빈병이 있는것 같네요..
캄보디아에서는 생수 빈병을 모아서 다시 물을 담아 판다고 하는 얘기를 들었읍니다.
생수 구입하시면 뚜껑을 잘 확인하시고 신용이 가는 점포에서 구입하셔야 할 듯 합니다.
곤료이 2015.03.29 00:24  
넵~!!
정확히 확인은 안해봤습니다만....농산물 같다는 생각도 드네요~^^
감나라 2015.04.01 15:53  
농산물 저정도 담으면 오토바이 뒤로 제껴질겁니다....ㅎㅎ
못생김 2015.03.30 00:33  
커브 구간에서보면 ㅎㄷㄷ하겠네요;;
곤료이 2015.03.30 12:34  
사실 캄보디아에서 운전하다보면 제일 위험한 것 하나가.....
오토바이도 오토바이이지만 오토바이를 개조해서 짐을 싣거나 사람을 싣고다니는 것 입니다.
참새하루 2015.03.31 12:50  
베트남도 심하지만 캄보디아도 뒤지지 않네요
거의 곡예수준인데요...
포토 제목