숨어있으면 못 찾을줄 알았구나!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

숨어있으면 못 찾을줄 알았구나!!!

곤료이 8 1641

해넘이가 아름다운 빛깔을 내뿜는

개와 늑대의 시간...

나를 향해 달려오는 저기 저 물체가 내가 풀어놓은 개인지

아니면 나를 잡으로 오는 늑대인지 구별히 어려운 그 때...

발길을 멈추고 카메라를 누르려하는데

팜트리 꼭대기에서 팜슈가를 채취하는 인기척에 놀라다

ㅎㅎㅎ 그는 어느 나무에 있을까요???

8 Comments
못생김 2015.03.26 02:27  
그를 찾기 위해서는 사진 원본이 필요합니다~ㅋ
곤료이 2015.03.26 09:41  
저는 다행인지 불행인지 포토샵을 못합니다 ㅜㅜ
그래서 올리는 사진들이 전부 원본 입니더이~^^
참새하루 2015.03.26 05:01  
왼쪽 첫번째 나무 꼭대기...
개와 늑대의 시간이라는 기발한 발상
일몰사진에서 팜트리 채취하는 사람 찾으라고 올리는
재치
곤료이님 사진 보는것이 늘 즐겁습니다

늘 궁금한게 있는데 곤료이라는 아이디의 뜻이 무엇인지요?
곤료이 2015.03.26 09:45  
하루님~~
개와 늑대의 시간...제가 좋아라 하는 어느 작가의 책에 나온 표현을....
한국의 몇몇 드라마에서도 인용을 했었다는....
곤료이 ㅋㅋㅋ
공룡같이 콧김을 마구 발사해대던 어떤 사람하고 농담을 하다가
발음을 재밌게 하다가 공룡은 웬지 발음도 드세고해서 부드럽게 바꾼다고 해본것이
곤료이 곤료이~ 입니다~^^
참새하루 2015.03.26 11:18  
경상도 사투리 아닌교?^^
곤료이 2015.03.26 11:25  
ㅎㅎㅎ 그사람이 부산이 고향이긴 합니더이~^^
hyo8lover 2015.03.26 18:05  
저는 눈뜬 장님인가봐요. 안보이는데???
오디에??
곤료이 2015.03.26 19:08  
팜슈거 수거하는 사람은....가운제 사진에서 머리없는 나무를 제외한 나무중 두번째로 높은 나무에....ㅎㅎㅎ 사실 사진상으로는 잘 안보입니다~^^ 개와 늑대의 시간...;;;;
포토 제목