앙코르왓의 젤큰 나무

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

앙코르왓의 젤큰 나무

카오산껌정나시 7 2395
포커스에 다 들어오질 않아서 3컷으로 나눠찍고 스켄을 받아서 포토샾에서 짜깁기를 했습니다. 이 사진을 볼때마다 작업해야지 해야지 하면서 1년이 훌쩍 넘어 버렸네요. 어제 큰맘먹고 작업을 했는데 스케일이 엄청난걸 다시 한번 느껴 보네요. 참고로 하단에 검은 점은 접니다.
7 Comments
아부지 2003.08.30 23:29  
  우와아~~~ 진짜 크다~~~ +0+
조제비 2003.08.31 20:03  
  여긴 앙코르 왓이 아니라 '쁘레아 칸' 으로 기억하는데요... <br>
여하튼 대단한 정성입니다....
카오산껌정나시 2003.09.01 00:06  
  이곳 이름을 다 아시다니 대단하십니다. 사진을 찍으면서도 슬레이터를 만들어야 안 잊어 먹을텐데 걱정까지 했었는데... 무지 후회하고 있습니다.
미스 마플 2003.09.05 16:19  
  가까이에 서선 다 볼 수 없는 나무군요.. 뭘먹고 저리 컸을꼬~ ^^
꼬마마법사 2003.09.06 20:14  
  우와~ 진짜 크당~^_^ㅋㅋㅋ
아마샤 2003.09.14 23:09  
  정말 거대하군요. 그치만 그만한 인고의 세월을 보냈겠죠! 암튼 나무가 존경스러워보이는군요..그 나무는 그곳에서 인간들의 변천사를 봐왔을테니...후훗
dal 2003.11.20 11:29  
  따쁘롬 아니에요?
포토 제목