스노클링~ 못해야...재미..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

스노클링~ 못해야...재미..

아지미 4 2670
랑카위에서 옵션으로 하는 스노클링하던 사진이예요
해변에 조금 못미치는 곳에 배를 대고 거기서 나눠주는 장비로 하는건데
안경끼신분들도 걱정없어요...도스있는 물안경도 있거든요
그리고 수영잘하는 사람들은 혼자서 보면되지만..
수영못해서...배옆에서 발만 꼼지락꼼지락 하고 있음..
현지인이 와서 도와줘요..그냥 손잡고 따라가면 되거든요..
숨만 잘 쉬면 돼요...제가 그중에 한명이죠~
하마터면 이쁜 산호를 못볼뻔 했는데....
다들 물안경 자국에 얼굴들이 조금 이상하죠?
4 Comments
hyla 2003.02.16 00:39  
  저는 띠오만에서 했는데...
스노클링 첨이라고 하니까, 보트 운전해주시는 아저씨가 저 델꼬 정말 좋은 곳으로 많이 델꼬 가주셨어요. ^^ 상어도 보고, 바다거북도 보고, 정말정말로 굉장히 큰 어두운색의 물고기도 보구요...
아지미 2003.02.19 12:14  
  띠오만섬은 랑카위서 얼마나 걸려요?
그리고 띠오만섬은 배낭여행으로 가신건가요?
요술왕자 2003.02.21 08:44  
  띠오만과 랑카위는 극과 극입니다. 띠오만은 반도 남동쪽 끝, 랑카위는 북서쪽 끝에 있습니다.
말레샤 2004.05.19 11:04  
  저는 이곳에서 스노클링하다가 발을 땅에 디뎠는데 그게 바다성게였어요... 성게가시가 발바닥에 40개정도 박혀서 3달동안 고생무자게 했어요.. 조심하세요~~아직도 약간의 휴우증으로 쪼깨^^*
포토 제목