낚시

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

낚시

아지미 2 1656
랑카위의 옵션중에 낚시를 즐기는게 있는데~ 잡히는 물고기들이
다~ 이쁘답니다.첨에 너무 재미있어서...두번째 갔을때 다시했죠
근데...여러분들 혹시 기회가 생기면..낚시할땐 선글라스 벗으세요
꼭~ 이요...!!!
저 눈부시다고 선글라스 끼고 있으니까...말레이친구가 자꾸 벗으라는거예요
그냥 무시해버렸어요..게다가 저 엎드려 있는 사람보이죠..
쫘~~~ 검정색으로 그러니 얼마나 빛이 절 좋아하겠어요..
그리고 엎드려 있는건 아침을 안먹어서 속이 울렁거려서 저렇게 엎드려 있는거예요...친구는 물고기 잡고 기뻐하는데
말이죠..
나중에 낚시 끝난후에...저의 모습...~
팔이 햇빛에 타서 퉁퉁 붓어서 랑카위시내 쇼핑센타 갈때마다
상점직원들이 묻더군요..선번이냐구~~왜 그랬냐구...
낚시하다 그랬다구..하니까...조심하지 그랬냐구...
한국에 돌아와서 전 병원 신세를 져야했답니다.
사진링크중에 페낭힐이라고 쓰여진거 보면..친구는 반팔이고..
전 긴팔인데..그게 선번 휴우증으로....절대루 반팔을 입고 다닐 처지가 아니였죠  응급처치로 얼음이랑..슈퍼에서 파는크림..로션 같은거 발랐는데...
아무소용 없었어요...
여러분들....조심하셔요...
선그라스 끼고 있음...내 살이 언제 부어오르는지 실감을 못하거든요..

2 Comments
요술왕자 2003.02.17 09:54  
  파일 이름을 영문으로 주면 모든 사람이 바로 볼수 있습니다.
아지미 2003.02.17 17:36  
  몰랐어요..왜그러는지 주위에 물어봤는데..
컴을 잘아는 사람이 없어서리..
고맙습니다.요술왕자님~
포토 제목