방비엥-루앙프라방 구간(최근)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

방비엥-루앙프라방 구간(최근)

고라오 10 4008
방비엥과 루앙프라방을 오가며 중간에 찍은 사진들입니다.
라오스 하늘이 참 예쁘지요? ^^

10 Comments
차칸스토커 2014.09.21 09:13  
우와~ 오토바이 타고 가신거에요!?
고라오 2014.09.21 10:53  
자동차로 다녔습니다. ^^
에말이오 2014.09.21 22:09  
정말 멋지네요
늘 그렇지만 사진만 보고 있으면 빨리 12월이 왔으면 좋겠다는 생각을 합니다 ㅎㅎ
tourevans 2014.09.22 05:39  
라오스가 대륙의 진입로 즘 되니 저런 풍경이 나오는군요.
룰훌 2014.10.14 21:30  
우와... 경치가 너무 좋네요!
커발한 2014.10.21 21:04  
이길이  방비엥에서 루앙프라방가는 신길인듯한데. 제가 이길을 오토바이로 갔습니다. 방비엥에서 루앙파방가는 길은 두갈래입니다. 신길과 구길이 있는데요. 풍경을보니 신길인듯한데요. 신길은 굉장히 험합니다. 산 정상에 올라가면 좀 추워요.  근데 정상을 조금 지나면 풍경이 장난 아니죠.
RAKAUM 2014.11.03 13:53  
저도 이번 12월에 이 경치를 보겠네요! 아..너무 기대돼요.
근육 2014.11.03 23:16  
와.. 화질도 너무좋고 풍경도 너무 예쁘네요ㅠㅠ
다음달이면 저도 저 경치를 직접 볼 수 있을것 같네요ㅎㅎㅎ
킴블리님 2014.11.22 19:10  
보기만해도 마음이 좋네요ㅋ
아벨리안 2017.01.02 17:17  
가는길에 사진 많이 찍어야 겠습니다 잘보고 가용ㅎ
포토 제목