[태국,방콕]방콕의 미니버스

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[태국,방콕]방콕의 미니버스

갈기 9 1341
버스야요.<br><br>
9 Comments
이수민 2002.02.04 00:00  
헉...매연이 장난 아니죠...
민효준 2002.02.04 00:00  
3.5B정도 하죠.<br>제가 저 버스 타니까 현지인이 다 쳐다봐서 몸둘바 몰랐어요.
이 버스 왜 타셨더래요...?딴거 좋은것도 많던디...
이수민 2002.02.05 00:00  
난 타도 안쳐다보던데.. -_-;;
민효준 2002.02.07 00:00  
매크로 가는 것 때문에 현지인에게 물어보구 탔지요.<br>ㅋㅋㅋㅋ
yukki 2002.02.08 00:00  
제가 생각했던 미니버스가 아니네요@.@<br>태국에서 (푸켓)미니버스라함은 그냥 봉고였는데,...<br>이 사진, 넘넘 멋져요^O^(색상두 넘 맘에 들구,..)
요술왕자 2002.02.08 00:00  
이 버스 원래 2.5밧이었는데... 지금은 다른 버스처럼 3.5밧.... 헐헐... 쐐 오래된 버스죠...
may 2002.02.08 00:00  
이래뵈도 이 버스 벤츠에요..히힛
카와이 2004.10.21 12:29  
  늘~궁금했는데 이게 어디가는 미니버스죠? 볼때마다 녹색 저 버스는 어디가는거지???했는데.. 진짜 궁금 ㅋㅋ 언제나 만원!! ㅋㅋ
포토 제목